|
|
|
Ошибка в протоколе лицензирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!!!!!! Не могу приконектиться к серверу пишет Удаленный копьютер отключил сеанс, из-за ошибки в протоколе лицензирования. Попытайтесь подключиться к удаленному компьютеру сноваиил обратитесь к администратору. У коллег все работает, да и у меня тоже работало, но что-то произошло и у меня перестало. На MSDN написанно что надо проверить реестр.... проверил, удалял ветку, но и это не помогло, она опять появлялась в том же виде(на MSDN написанно, что должна была появиться правильной) Подскажите как решить эту проблему!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё за сервер, чё за ветка, чё за соединение-хрен их разберёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЧё за сервер, чё за ветка, чё за соединение-хрен их разберёт... Хочу открыть удаленный рабочий стол, сервер Windows server 2000 ветка \\HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\MSLicensing внутри этой папи есть HardwareID и Store. Вот на MSDN написанно что внутри Store должна быть еещ одна папка, у меня ее нет и не появлялась. Кстати к другим серверам по терминалке могу присоединяться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема не у тебя, а в пользовательских лицензиях сервера, к которому ты пытаешься подсоединиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovПроблема не у тебя, а в пользовательских лицензиях сервера, к которому ты пытаешься подсоединиться. Че админам сказать? как решается эта проблемма? и почему она только у меня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slice Sergey OrlovПроблема не у тебя, а в пользовательских лицензиях сервера, к которому ты пытаешься подсоединиться. Че админам сказать? как решается эта проблемма? и почему она только у меня? Так и скажи, что не можешь подконнектиться, а то они наверное еще не знают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Slice Sergey OrlovПроблема не у тебя, а в пользовательских лицензиях сервера, к которому ты пытаешься подсоединиться. Че админам сказать? как решается эта проблемма? и почему она только у меня? Так и скажи, что не можешь подконнектиться, а то они наверное еще не знают... Так и сказал, на что они мне ответили что винда - это черная дыра(( куда копать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надеюсь ты коннектился к этому серверу не в одиночку, потерпи немного скоро и у остальных пользователей возникнет та же проблема... Немного теории, для доступа к серверу терминалов у него должны быть лицензии на количество подключений к нему, они могут быть на компьютер и на пользователя. В зависимости от настроек при каждом коннекте может идти выдача клиентской дицензии, в конце концов их число ограничено и они могут кончиться. Есть еще один нюанс, при инсталляции сервер терминалов без лицензий пускает всех в течении 60 дней, после чего доступ на него возможен только администраторам, но не простым смертным. Что конкретно, у вас там случилось могут выяснить только ваши админы... Ну а если они тебе ответили что винда - это черная дыра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу а если они тебе ответили что винда - это черная дыра... То это жопа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovЯ надеюсь ты коннектился к этому серверу не в одиночку, потерпи немного скоро и у остальных пользователей возникнет та же проблема... Немного теории, для доступа к серверу терминалов у него должны быть лицензии на количество подключений к нему, они могут быть на компьютер и на пользователя. В зависимости от настроек при каждом коннекте может идти выдача клиентской дицензии, в конце концов их число ограничено и они могут кончиться. Есть еще один нюанс, при инсталляции сервер терминалов без лицензий пускает всех в течении 60 дней, после чего доступ на него возможен только администраторам, но не простым смертным. Что конкретно, у вас там случилось могут выяснить только ваши админы... Ну а если они тебе ответили что винда - это черная дыра... Он уже больше 60 дней работает, число пользователей на сервере - 4 чела. Спасибо за то хоть, что выслушали.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! только что пробил что делать нужно! просто запусти RDP от имени администратора!!! (правый клик на "Подключение к удаленному рабочему столу" и там "Запуск от имени Админимтратора") тогда Виста создаст удаленные ветки в реестре Удачи!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2007, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Podolsky_S, Ну офигеть!!! логично прям! Особенно при условии, что " удаленный рабочий стол, сервер Windows server 2000 ветка" Причём здесь ВИСТА?! у меня та же проблема, только возможен вариант -> копирование из реестра другой рабочей машины ветки \\HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\MSLicensing и импорте на неработающей машине. У меня сейчас проблема в том, что на остальных машинах давно поменяли систему на ХР, а файлик реестра я, увы, не сохранил((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 12:59 |
|
||
|
|