|
|
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenдак Михалыч, я еще в той теме не вкурила, при чем тут писиай-то? или вы имеете в виду переходник купить с юсб2 на писиай? я не знаю, есть ли такие, да даж если и есть, я так думаю вся юсбишная хай спидность через писиай по одному месту пойдет.. да и есть у меня юсб 1.1 все в нем работает, что надо, а я хочу юсб2! писиай это 33 Мгц * DWORD = 133 Мегабайт/сек, для винта хватит. А вообще открой в диспетчере устройств вкладку Вид и поставь показать скрытые устройства. С восклицаельными знаками есть? Если есть удаляй и перезагружайся. Если нет иди в системные устройства и удаляй что-то наподобие Microsoft ACPI совместимая система, придётся подождать минут 10, после перезагрузки драйвера всех устройств будут установлены заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 23:27:45 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenа, сорри. не сразу просто въехала. сравнение понятно, но мне кааца не совсем корректное. человек, в принципе, необратимо стареет, компьютерная же система, при АККУРАТНОМ её использовании, необходимом обновлении, содержании в чистоте и порядке, может прослужит десятки лет дольше. кстати, 200 утсановленных программ еще не означают мусор. ИМХО, мусор - это игры, кряки, кодеки и прочая порнуха. эта тачка - рабочая. на ней программируются проги, тестируются базы данных, хранится необходимый софт и пр. нужное для работы программиста и дба. так что на счет "замусоренности" эт вы тожи погорячились. мадам, как программист программисту я вам говорю, замусоренность системы никак от нас не зависит (в известном смысле конечно), если вы хоть время от времени ставите новые программы, удаляете старые, апдейты-шмапдейты и прочее (каие нибудь порнухи креки я даже в голове не держал, игры - тот же софт), рано или поздно винда откажется выполнять какую-то из бесчисленных нужных функций - вопрос времени и везения (т.е. это может не случатся месяцами и годами, но если вдруг - удивляться не стоит). Выхода всего два 1) не ставить в системе никогда и ничего 2) периодически, пока система не вызывает нареканий, делать снэпшоты Я конечно же отдаю себе отчет, что стоит переставить годами работающую систему с нуля. У меня это занимает день (если не с образа восстанавливать). К сожалению (или счастью) за вас я это сделать не могу, так что и решать вам ;-) , дело хозяйское. Могу лишь посоветовать инсталяцию поверх старой системы, авось проканает, нет - потеряете пол часа времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 11:24:29 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ух я б не советовал поверх ставить... лучше уж поднять бэкап + доставить необходимые программы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 11:48:57 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычух я б не советовал поверх ставить... лучше уж поднять бэкап + доставить необходимые программы.. если есть быкап, может быть, но думаю его нет. из личного опыта, установка поверх хуже никогда не делала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 11:53:50 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет, ребят! спасибо, что все еще пишете, я пока не сдалась! на выходных попробую то, что человек с красивым именем Шииз советовал. обязательно отчитаюсь. chpasha, одна лишь прозьба. мадам - это звучит уж очень тяжеловестно :-) хочетцо оставаться в счастливом заблуждении :-)) лехко смоглашусь на товарищ Маша или там, как угодно. в смысле поверх? то есть тот же самый хрсп2 накатить и все? а что это изменит принципиального? висту нет возможности ставить. да и не пойдет три четверти всего что там под висту. бекап есть давнишний, но сделать наверное не проблема. надо просто еще парочку винтов прикупить. одни только program files больше 35 гигов, а уж про остальное и говорить нечего... ну, я акронис запущу на выходных, посмотрою во сколько он оценит полный бекап. если он на 400 гиг уместится, тогда буду думать, как систему обновлять. консерватор я, да. нового до жути баюс :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 20:30:45 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Накатать повторно, это не испортит, кроме возможно последующих патчей. Как насчет миссис? Осторожность в корпоративной среде великое дело, а то сдуру можно и лом сломать, а ремонтировать кто будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 20:41:17 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий, привет. миссис рулит. только интересно, откуда знаете, что не мисс? :-))) острожность - это точно. я своему нерусскому начальнику, когда он спрашивает, уверена ли я, что я могу что-нить там сделать, все время анек про нас, русских рассказываю. про то, как поймал кто-то там француза, немца и русского, посадил в абсолютно пустые, герметичные боксы и дал по два стальных шара. сказал, кто что-нить удивительное с ним сделает, того отпущу. ну, француз их там изящно расставил как-то, философию подогнал по это дело, рассказал все. к немцу заходят, у него один шар над другим в воздухе висит. круто. зашли к русскому, тот руками разводит и говорит: "слушай, прости мужик, один сломал, другое прое***л" :-))) начальнику страшно станровится :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 20:54:48 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интуиция Ответный местный анекдот про эстонцев. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 21:00:31 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интуиция не подвела :-) ну и совсем уж офф, и чтоб всех охватить. три англичанина ловят рыбу в озере. один говорит: "мне кажется, поправьте меня, если я не прав, что в этом озере нет рыбы". второй докурил сигару, потушил и сказал: "мне кажется, что все-таки в этом озере рыба есть". третий через некоторое время: "джентельмены, если вы не перестанете горячиться, я буду вынужден вас покинуть". :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 21:13:13 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно поплакались. Если будет информация по USB, то держи общественность в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 21:17:34 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всенепременно и сверхобязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 21:35:11 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать СП2 на винду поверх накатить, именно с ним появляется поддержка USB2.0, но лучше сначала бакап сделать, всё же, раз система такая ценная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2007, 15:21:41 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
update: сделала uninstall Microsoft ACI, перегрузила. все дрова действительно обновились. видюха не сразу нашлась :-) пришлось ручками искать, но юсб так и не заработал... видать, нет у меня иного выхода, кроме как обновить. тогда ко всем участникам вопрос: как лучше сделать? у меня ХРСП2, проф. я делаю имидж со всей системы, или снепшот, ставлю ХРСП2 проф. снова, когда спрашивает, что я хочу сделать, я говорю поставить поверх с сохранением Program Files и существующих файлов. система как бы обновляется, запускаю апдейтера и больше ничено не нужно, верно? поправьте плиз. а то страшно - аж жуть. по новой с форматом с закрытыми глазами и без монитора могу, а на уже существующую - страаашно :-)))) всем огромное спасибо за помощь и терпение, Маша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2007, 18:32:58 |
|
||
|
USB2.0 High Speed
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marguren тогда ко всем участникам вопрос: как лучше сделать? у меня ХРСП2, проф. я делаю имидж со всей системы, или снепшот, ставлю ХРСП2 проф. снова, когда спрашивает, что я хочу сделать, я говорю поставить поверх с сохранением Program Files и существующих файлов. система как бы обновляется, запускаю апдейтера и больше ничено не нужно, верно? если это было описание установки "поверх", да. Образ сделать можно, хуже не будет. З.Ы. на счет "мадам" учту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2007, 11:26:38 |
|
||
|
|