powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / USB2.0 High Speed
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
USB2.0 High Speed
Sheez
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
margurenдак Михалыч, я еще в той теме не вкурила, при чем тут писиай-то?
или вы имеете в виду переходник купить с юсб2 на писиай? я не знаю, есть ли такие, да даж если и есть, я так думаю вся юсбишная хай спидность через писиай по одному месту пойдет..

да и есть у меня юсб 1.1 все в нем работает, что надо, а я хочу юсб2!

писиай это 33 Мгц * DWORD = 133 Мегабайт/сек, для винта хватит.

А вообще открой в диспетчере устройств вкладку Вид и поставь показать скрытые устройства.
С восклицаельными знаками есть? Если есть удаляй и перезагружайся. Если нет иди в системные устройства и удаляй что-то наподобие Microsoft ACPI совместимая система, придётся подождать минут 10, после перезагрузки драйвера всех устройств будут установлены заново.
...
Рейтинг: 0 / 0
USB2.0 High Speed
chpasha
Участник
margurenа, сорри.
не сразу просто въехала.
сравнение понятно, но мне кааца не совсем корректное.
человек, в принципе, необратимо стареет, компьютерная же система, при АККУРАТНОМ её использовании, необходимом обновлении, содержании в чистоте и порядке, может прослужит десятки лет дольше. кстати, 200 утсановленных программ еще не означают мусор. ИМХО, мусор - это игры, кряки, кодеки и прочая порнуха. эта тачка - рабочая. на ней программируются проги, тестируются базы данных, хранится необходимый софт и пр. нужное для работы программиста и дба. так что на счет "замусоренности" эт вы тожи погорячились.
мадам, как программист программисту я вам говорю, замусоренность системы никак от нас не зависит (в известном смысле конечно), если вы хоть время от времени ставите новые программы, удаляете старые, апдейты-шмапдейты и прочее (каие нибудь порнухи креки я даже в голове не держал, игры - тот же софт), рано или поздно винда откажется выполнять какую-то из бесчисленных нужных функций - вопрос времени и везения (т.е. это может не случатся месяцами и годами, но если вдруг - удивляться не стоит). Выхода всего два
1) не ставить в системе никогда и ничего
2) периодически, пока система не вызывает нареканий, делать снэпшоты
Я конечно же отдаю себе отчет, что стоит переставить годами работающую систему с нуля. У меня это занимает день (если не с образа восстанавливать). К сожалению (или счастью) за вас я это сделать не могу, так что и решать вам ;-) , дело хозяйское. Могу лишь посоветовать инсталяцию поверх старой системы, авось проканает, нет - потеряете пол часа времени
...
USB2.0 High Speed
Ммихалыч
Участник
ух я б не советовал поверх ставить... лучше уж поднять бэкап + доставить необходимые программы..
...
USB2.0 High Speed
chpasha
Участник
Ммихалычух я б не советовал поверх ставить... лучше уж поднять бэкап + доставить необходимые программы..
если есть быкап, может быть, но думаю его нет. из личного опыта, установка поверх хуже никогда не делала.
...
USB2.0 High Speed
Фотография marguren
Участник
привет, ребят!
спасибо, что все еще пишете, я пока не сдалась! на выходных попробую то, что человек с красивым именем Шииз советовал. обязательно отчитаюсь.

chpasha, одна лишь прозьба. мадам - это звучит уж очень тяжеловестно :-) хочетцо оставаться в счастливом заблуждении :-)) лехко смоглашусь на товарищ Маша или там, как угодно.

в смысле поверх? то есть тот же самый хрсп2 накатить и все? а что это изменит принципиального? висту нет возможности ставить. да и не пойдет три четверти всего что там под висту.

бекап есть давнишний, но сделать наверное не проблема. надо просто еще парочку винтов прикупить. одни только program files больше 35 гигов, а уж про остальное и говорить нечего... ну, я акронис запущу на выходных, посмотрою во сколько он оценит полный бекап. если он на 400 гиг уместится, тогда буду думать, как систему обновлять.

консерватор я, да. нового до жути баюс :-))
...
USB2.0 High Speed
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Накатать повторно, это не испортит, кроме возможно последующих патчей.

Как насчет миссис?

Осторожность в корпоративной среде великое дело, а то сдуру можно и лом сломать, а ремонтировать кто будет?
...
USB2.0 High Speed
Фотография marguren
Участник
Анатолий, привет.
миссис рулит. только интересно, откуда знаете, что не мисс? :-)))

острожность - это точно. я своему нерусскому начальнику, когда он спрашивает, уверена ли я, что я могу что-нить там сделать, все время анек про нас, русских рассказываю. про то, как поймал кто-то там француза, немца и русского, посадил в абсолютно пустые, герметичные боксы и дал по два стальных шара. сказал, кто что-нить удивительное с ним сделает, того отпущу.
ну, француз их там изящно расставил как-то, философию подогнал по это дело, рассказал все.
к немцу заходят, у него один шар над другим в воздухе висит. круто.
зашли к русскому, тот руками разводит и говорит: "слушай, прости мужик, один сломал, другое прое***л" :-)))

начальнику страшно станровится :-)))))
...
USB2.0 High Speed
Участник
Интуиция

Ответный местный анекдот про эстонцев.

Код: plaintext
1.
2.
Рассказал эстооонцам анекдот про эстооонцев.

Через три дня побили
...
USB2.0 High Speed
Фотография marguren
Участник
интуиция не подвела :-)

ну и совсем уж офф, и чтоб всех охватить. три англичанина ловят рыбу в озере. один говорит: "мне кажется, поправьте меня, если я не прав, что в этом озере нет рыбы". второй докурил сигару, потушил и сказал: "мне кажется, что все-таки в этом озере рыба есть". третий через некоторое время: "джентельмены, если вы не перестанете горячиться, я буду вынужден вас покинуть".

:-)
...
USB2.0 High Speed
Участник
Ну ладно поплакались.
Если будет информация по USB, то держи общественность в курсе.
...
USB2.0 High Speed
Фотография marguren
Участник
всенепременно и сверхобязательно.
...
USB2.0 High Speed
DocAl
Участник
Можно попробовать СП2 на винду поверх накатить, именно с ним появляется поддержка USB2.0, но лучше сначала бакап сделать, всё же, раз система такая ценная)
...
USB2.0 High Speed
Фотография marguren
Участник
update:
сделала uninstall Microsoft ACI, перегрузила. все дрова действительно обновились. видюха не сразу нашлась :-) пришлось ручками искать, но юсб так и не заработал... видать, нет у меня иного выхода, кроме как обновить.

тогда ко всем участникам вопрос: как лучше сделать? у меня ХРСП2, проф. я делаю имидж со всей системы, или снепшот, ставлю ХРСП2 проф. снова, когда спрашивает, что я хочу сделать, я говорю поставить поверх с сохранением Program Files и существующих файлов. система как бы обновляется, запускаю апдейтера и больше ничено не нужно, верно?

поправьте плиз. а то страшно - аж жуть. по новой с форматом с закрытыми глазами и без монитора могу, а на уже существующую - страаашно :-))))

всем огромное спасибо за помощь и терпение,

Маша.
...
USB2.0 High Speed
chpasha
Участник
marguren
тогда ко всем участникам вопрос: как лучше сделать? у меня ХРСП2, проф. я делаю имидж со всей системы, или снепшот, ставлю ХРСП2 проф. снова, когда спрашивает, что я хочу сделать, я говорю поставить поверх с сохранением Program Files и существующих файлов. система как бы обновляется, запускаю апдейтера и больше ничено не нужно, верно?

если это было описание установки "поверх", да. Образ сделать можно, хуже не будет.

З.Ы. на счет "мадам" учту
...
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / USB2.0 High Speed
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть