|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman chpasha на сколько старая? :-) Fable: The lost Chapters и другие однокашники там для этого отдельная софтина есть, она зарелизилась позже релиза висты, отдельно качать надо. Имхо намного удобней и функциональней активсинка. Пробовал, пахало. Как зовется? главное, чтобы сетап ее видел как активсинк. Бинарники я и так могу залить, для этого в висте очень удобно все придумали. не помню хоть убей, погугли я вас умоляю, хрен редьки слаще не будет - мириться лучше со знакомым злом, чем к незнакомому стремится. знаем, плавали Ниче, вон на Компьютерре плавают с Убунту - и вроде не тонут...ну дык и моя на кубунту плавать. другая ось, другие проблемы, как тебе глюк например - при перезагрузке винты паркуются, круто да. никто так и не смог крякнуть ничего, пофиксилось следующим релизом само собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:23:36 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoпо остальным советуют полный бредв том числе установку муёв ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:24:42 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается 9ну игры - это ладно, хрен с ними;)не, игры – это как раз самое главное :) Random_GoodmanКороче, еще немного - и перейду на линух. при всей своей неприязни к немуто, что доктор прописал, если винда ни в какую не работает, это коррекции не поддаётся и остаётся только смириться с собой и уйти в опенсорс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:26:44 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня что бесит еще в виндах - я не знаю с каких пор это осталось, со времен ДОС наверно (по крайней мере в NT 4.0 этого точно не было) - ну неисправный у меня не то фотик, не то карта памяти. открывается очень долго и с глюками. На момент открытия Эксплорер виснет, напоминая старые добрые времена 95-ой винды и чтение дискетки. Писец. на дворе 2007 год, скоро 2008. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:57:26 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodmanменя что бесит еще в виндах - я не знаю с каких пор это осталось, со времен ДОС наверно (по крайней мере в NT 4.0 этого точно не было) - ну неисправный у меня не то фотик, не то карта памяти. открывается очень долго и с глюками. На момент открытия Эксплорер виснет, напоминая старые добрые времена 95-ой винды и чтение дискетки. Писец. на дворе 2007 год, скоро 2008.не понятна суть претензий - не корректно читается дефектная карта с дефектного фотика ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:11:29 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть претензий простая - фотик дефектный или нет, а оболочка (эксплорер) от этого виснуть не должна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:32:10 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но по сравнению с 98-ми он уже нетакой подвисаемый как раньше (эксплорер) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:36:07 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, теперь после зависа и сноса через ctrl-alt-del он автоматом перезагружается. КРУУУУТО!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:37:53 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у линуксоидов с этим, говорят, всё куда как печальнее и перезапуск x-servera оборачивается перезапуском много чего. Хотя, может, инфа уже устарела… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:41:40 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я линукс последний раз пробовал около года назад с KDE 3.4 - оставил самое удручающее впечатление. таких глюков, как в КДЕ я не видел даже в первой бета-версии 98-х виндов. Но Убунту, говорят, с гномом в основном работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:43:36 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman MZH Random_Goodman2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается Syd Meyer's Colonization 94-ого года прекрасно работает под ХР. UFO: Enemy Unknown примерно того же года тоже работает. Может, они недостаточно старые? А ты проги, которые EMS требуют пробовал запускать, умнег? Или хотябы Warcraft 2? Или Doom 2 у тя случаем не тормозил как на 386SX? Сделай тон попроще. Warcraft 2 запускал. Doom запускать желания не возникало уже лет 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:44:02 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
без драки хлопцi, дэк это, если игрухи совсем старые, dosbox наш выбор , разве нет? я думал он как раз для того самого? на счет КДЕ, вроде вопиющих глюков не замечал, как уже упоминал, ставил Кубунту 7.04 кажись (это Ubuntu + KDE). Но проблем полно своих, те же ПДА на тот момент синхронизировать можно было только с мусорным ведром , не знаю как там чичас дела обстоят но ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 15:58:57 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и у меня без dosbox варкрафт вообще не шел, а дум тормозил в ХР. В висте не пробовал, не знаю. Я ставил Mandriva Linux тогда. про убунту не знаю, но в мандриве вылетал постоянно при простейших операциях и\или параллельной нагрузке (в одном окне че-то делается, второе открываю). Прям как в 95: программа выполнила недопустимую операцию и будет замочена... Что касается КПК, то в Лине давно есть классный софт для энтого, его надо просто поставить. Гото в соотв. раздел. А вот как на маке, кто-нить может сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 16:27:30 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanВот и у меня без dosbox варкрафт вообще не шел, а дум тормозил в ХР. В висте не пробовал, не знаю.Дык эта, че тогда жалуемся авансом, вот пусть сначала не заработает ;-) Random_Goodman Я ставил Mandriva Linux тогда. про убунту не знаю, но в мандриве вылетал постоянно при простейших операциях и\или параллельной нагрузке (в одном окне че-то делается, второе открываю). Прям как в 95: программа выполнила недопустимую операцию и будет замочена... Да не, ну ты сам мог прикинуть, что на столько плохо не может быть. Random_Goodman Что касается КПК, то в Лине давно есть классный софт для энтого, его надо просто поставить. Это понятно, что все нужно ставить, я просто в свое время как-то не нашел упоминаний о подобном софте, понятно что это не значит что его автоматически нету, но вот увы и ах, не нашел :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 16:34:05 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo SandalTree Лучшие оленеводы советуют... часть ссылок не отрываются (сайты откровенно замухрыженные), по остальным советуют полный бред (если не считать старых фотожоп, там действительно такой баг был), а вот по третьей снизу ссылке весьма поучительно написано .Извини, но там какой-то бред. Не все оленеводы так опытны как кажется вначале. Простая замена 1250-1255 = c_1251.nls - спасает всех отцов русской демократии юзающих ХР. (Конечно для этого нужно сперва выставить язык и кодовую страницу) НО! Это работает там где нужно только ДВА языка - русский и английский, если есть ещё третий, скажем китайский или немуцкий - нужно идти другим, более сложным путём. ------------------------------------------ По ФАРу - дома стоит новейший билд 2087. ------------------------------------------ По Линухам - глобальный оффтоп. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 17:22:12 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaДык эта, че тогда жалуемся авансом, вот пусть сначала не заработает ;-) См выше - я жаловался на Fable Да не, ну ты сам мог прикинуть, что на столько плохо не может быть. Ниче не знаю, ставил через визард как полный ламер купленный в линуксцентре дистриб, в стандартной установке - вот такие пироги. на той же тачке винХР пахал без сбоев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 18:39:28 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут вот о чем подумал ребятки... У всех крэк для винды стоит в виде отключения таймера активации... Это лишь вопрос когда МС поправит свою программку активации (возможно даже, с СП1) И тогда будет АРМАГЕДДОН, хе-хе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 21:13:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и с ХР было неоднократно. Армагедон настигнет, но не долгий, все равно обойдут, а кто не хочет проблем просто купит лицензию на использование. Но есть упорные, которые будут долбаться до конца. Если с частными лицами понятно, то с фирмами это даже смешно, совсем деньги считать не умеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 21:41:30 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С вистой было куда проще - через месяц появилась прога которая "аутентифицирвала" винду. А для висты такой до сих пор нет (я не нашел по крайей мере). З. Ы. Ща жесть. Зашел на сайт BSplayer'а, а бесплатная версия теперь с рекламой. Ладно думаю, хрен с тобой все равно антирекламный кряк найду. Качаю, устанавливаю, устанавливается плеер, начинает устанавливаться что-то еще и тут хряп! - Windows Defender вылазит -адвар мол. Удалить? Удалить! И БС плеер теперь бз беннеров остался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 22:02:48 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha SandalTree Толстый Лысый Админкроме MUI был еще такая хрень как LIP Пытался найти LIP длы висты, даёт только для ХР : LIP vista Зачем оно мне если в ХР всё работало на ура? Кстати, там есть такая фраза: авторWindows Vista users must pass Microsoft Genuine validation requirements to enable certain product features and to obtain non-security updates and product support from Microsoft. Для моей висты это приговор ЗЫ Вот подумываю, уж не поставить-ли мне пиратскую бизнес версию. не надо тебе ни то, ни то. Описываю последовательность (перевод приблизительный). Control Panel -> Regional And Language Settings -> Administration (последняя закладка) -> кнопка Change System Region Schema (вот тут в переводе дико не уверен, но она самая первая сверху вниз) - ее жмем, в выпадающем меню русский выбираем. все. теперь для уверенности новый ярлык фара (если был) и взад все, что намутил до этого +1 Tol'ko zakladka poslednaja "Advanced" nazivaetsja i v ney vipadajushiy spisok jazikov dlja non-Unicode programm. Russian tam prisutstvuet ;) Sorry za translit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 00:55:18 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanС вистой было куда проще - через месяц появилась прога которая "аутентифицирвала" винду. А для висты такой до сих пор нет (я не нашел по крайей мере). Кто сказал что для Висты нет аутентификатора?! А вот это: Образ был нагло скачан с интернета... Естественно лицензионный ))) Или я чего то недопонимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 07:03:55 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calgaryeц chpasha Описываю последовательность (перевод приблизительный). Control Panel -> Regional And Language Settings -> Administration (последняя закладка) -> кнопка Change System Region Schema (вот тут в переводе дико не уверен, но она самая первая сверху вниз) - ее жмем, в выпадающем меню русский выбираем. все. теперь для уверенности новый ярлык фара (если был) и взад все, что намутил до этого +1 Tol'ko zakladka poslednaja "Advanced" nazivaetsja i v ney vipadajushiy spisok jazikov dlja non-Unicode programm. Russian tam prisutstvuet ;) Sorry za translitТаки да, спасибо за подсказку. Заработало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 07:37:13 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы восстановить эту тварь после алкоголя можно или откатиться или же в Девайс менеджере заблокировать в системных устройствах типа медиа биос (точно не помню). У меня тоже вылетала виста в синий экран, но не сразу, а только после того, как полностью загружалась. Типа Каспер и все такое. Было время (минута или 2) отключить этот медия-биос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 09:04:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гввЧтобы восстановить эту тварь после алкоголя можно или откатиться или же в Девайс менеджере заблокировать в системных устройствах типа медиа биос (точно не помню). У меня тоже вылетала виста в синий экран, но не сразу, а только после того, как полностью загружалась. Типа Каспер и все такое. Было время (минута или 2) отключить этот медия-биос спасибо за совет, учту... по-поводу активации, так вроде 32-х разрядники уже поломали насмерть, никакая активация их не спасет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 09:24:27 |
|
||
|
|