|
|
|
IE - Это в виндовс фича или бага?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo MZHКачая такие огромные файлы, не лучше ли менеджеры закачек использовать?дык. Это классика. Вот интересный народ, они знают, как сменить браузер, они знают, как изменить расположение свопа, но всё, что они могут – это сидеть и ныть. Не хочу я ничего менять, я за свою пиратскую винду заплатил целых 500 кровных, потом, кровью и слезами украденных рублей (давно правда) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:45:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ща все оки, качаю total commander'om из локалки, но вопрос был не в том, как улучшить качество закачки (это банально), а в том, какой кхтулховской логикой страдают программеры МС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Пиратская – эна ж бесплатная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:47:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanЩа все оки, качаю total commander'om из локалкихмм… по смб или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:48:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по ФТП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:49:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo??? Пиратская – эна ж бесплатная? Она 500 рублей на горбухе стоила, тока появилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:50:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanЩа все оки, качаю total commander'om из локалки, но вопрос был не в том, как улучшить качество закачки (это банально), а в том, какой кхтулховской логикой страдают программеры МС По-моему, это история из серии "Пообщавшись с таможенниками, начал искренне любить гаишников". Есть софт, сделанный намного страшнее. Думаю, написать разные алгоритмы для разного вида закачек не так уж сложно, но тестировать их будут несчастные потребители за свой счет. А лучше ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:51:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, ребят, спасибо что посоветовали именно флэшгет -я как-то его ставил года 4 назад, он у меня оставил самое превратное впечатление и я про него забыл навсегда, а теперь оказывается что в новой реинкарнации это просто лапочка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 23:02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanКстати, ребят, спасибо что посоветовали именно флэшгет -я как-то его ставил года 4 назад, он у меня оставил самое превратное впечатление и я про него забыл навсегда, а теперь оказывается что в новой реинкарнации это просто лапочкаа Download Master смотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 10:55:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет исшо. Я как-то по старой памяти гозиллой пользовалсо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaа Download Master смотрел?и флешгета окошко маленькое, квадратное, а у мастера вот такая дура висит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 15:14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo chpashaа Download Master смотрел?и флешгета окошко маленькое, квадратное, а у мастера вот такая дура висит. лично для меня прошли времена, когда это окошко имело хоть какой-то смысл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 15:21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл – индикация прогресса закачки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 10:56:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoсмысл – индикация прогресса закачки если уж очень сильно хочется, у ДМ есть плагин, отображает прогресс закачки в трее. В общем у меня корзинка эта совсем отключена, но повторюсь - дело личных предпочтений (точно также как и ссылку на нее для захвата тянуть :) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 11:09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ещё буквально в июле появился, выглядит многообещающе http://freedownloadmanager.org/screenshots.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 17:58:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaа Download Master смотрел? Как у него с размером файлов, я попробовал и он больше 2 гб взять не смог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 18:37:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoвот ещё буквально в июле появился, выглядит многообещающе http://freedownloadmanager.org/screenshots.htm не понравилось, как следит за буфером обмена: ваще все урлы ловит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 19:05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: как отучить эксплорер ходить обратно по нажатию бекспейса??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2007, 01:01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Как у него с размером файлов, я попробовал и он больше 2 гб взять не смог. Если верить документации, то: Версия 4.0.1.800 - 5 Ноября 2004 Добавлена возможность закачки файлов размер которых превышает 2ГБ (размер файлов, также, может ограничиваться файловой системой: FAT до 2ГБ, FAT32 до 4ГБ, NTFS без ограничений); Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2007, 09:27:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я пробовал версию 5.5 остановился на 2 гб, хотя возможно проблема у Борланда, сколько я не пробовал, столько раз получал разные результаты и уже на считывании размера, выдавал разный размер. Ресурс кроме того сильно перегружен, видимо очень много народу. Другим инструментов скачал только 4 гб, черт знает с какой попытки, проверка разворачивания архива ошибок не дает. Пробовал разные инструменты и из Линукса и из Виндоус. Хуже всего в Линуксе, операция rest работает только со знаковым целым, list с 64 битным, поэтому Линукс сразу отвалился. В Виндоус пробовал ws_ftp, reget, dm Сообственно особо не интресовало, просто процесс борьбы был интересен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2007, 09:34:34 |
|
||
|
|