|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админкроме MUI был еще такая хрень как LIP Пытался найти LIP длы висты, даёт только для ХР : LIP vista Зачем оно мне если в ХР всё работало на ура? Кстати, там есть такая фраза: авторWindows Vista users must pass Microsoft Genuine validation requirements to enable certain product features and to obtain non-security updates and product support from Microsoft. Для моей висты это приговор ЗЫ Вот подумываю, уж не поставить-ли мне пиратскую бизнес версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:18:40 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1) в ХР также нет никаких проблем с фаром, нигде шаманить не надо (меня гложут смутные сомнения, че то ты там химичишь ) - ну разве что за исключением очень тяжелых случаев (помню с 5 фотошопом проблема была, но не помню в ХР или в 98) 2) речь в приведенной тобой вырезке как раз о многоязычном интерфейсе, это не тоже самое что корректное отображение не родного для висты языка в продуктах третьих фирм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:21:14 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Толстый Лысый Админкроме MUI был еще такая хрень как LIP Пытался найти LIP длы висты, даёт только для ХР : LIP vista Зачем оно мне если в ХР всё работало на ура? Кстати, там есть такая фраза: авторWindows Vista users must pass Microsoft Genuine validation requirements to enable certain product features and to obtain non-security updates and product support from Microsoft. Для моей висты это приговор ЗЫ Вот подумываю, уж не поставить-ли мне пиратскую бизнес версию. не надо тебе ни то, ни то. Описываю последовательность (перевод приблизительный). Control Panel -> Regional And Language Settings -> Administration (последняя закладка) -> кнопка Change System Region Schema (вот тут в переводе дико не уверен, но она самая первая сверху вниз) - ее жмем, в выпадающем меню русский выбираем. все. теперь для уверенности новый ярлык фара (если был) и взад все, что намутил до этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:32:01 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаю что far 1.75 без проблем работает на хп, без всякий кодировок, под висту думаю еще неписали, ну нах он там нужен !? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:42:30 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычзнаю что far 1.75 без проблем работает на хп, без всякий кодировок, под висту думаю еще неписали, ну нах он там нужен !? ну для того же, для чего и на ХР :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:00:21 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Ммихалычзнаю что far 1.75 без проблем работает на хп, без всякий кодировок, под висту думаю еще неписали, ну нах он там нужен !? ну для того же, для чего и на ХР :) З.Ы. Другое дело, зачем любителю фара виста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:01:24 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaЗ.Ы. Другое дело, зачем любителю фара виста 5 баллов!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:37:45 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeВ w2k с фаром проблем вообще небыло, в xp пришлось шаманить с 1251.Я ж говорю, диагноз. SandalTree , ты как-то подозрительно на линуксоида похож. Только у них винда из рук сыпется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 19:00:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычзнаю что far 1.75 без проблем работает на хп, без всякий кодировок, под висту думаю еще неписали, ну нах он там нужен !?Можно линк??? На официально м сайте только 1.70 2 chpasha Спасибо за заботу, я домой приду попробую, но что-то мне подсказывает что у меня уже всё выставлено как надо. 2 maXmo Лучшие оленеводы советуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 20:57:16 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, проявилась ещё одна проблема висты: Создал юзверя для своей жены. Сижу делаю что мне надо, когда ей что-то надо локоваю себя и она логинится под своим именем, работает, делает что ей надо, потом делает логоф. Виста далеет логоф, показывает что я залогинен... И ФСЁ. Виста намертво зависает. Никакие кнопки не нажимаются на клаве только лампочки загораются. Может есть какая волшебная кнопка что-б "разбудить чудовище"??? ЗЫ в ХР такого НИКОГДА не наблюдалось. ------------------------------------------------------------------------------ Как говорится - кривые руки рулят (в смысле помогают найти баги) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 23:18:50 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ммихалычзнаю что far 1.75 без проблем работает на хп, без всякий кодировок, под висту думаю еще неписали, ну нах он там нужен !?Можно линк??? На официально м сайте только 1.70 имелось в виду видимо 1.70 бета5 SandalTree 2 chpasha Спасибо за заботу, я домой приду попробую, но что-то мне подсказывает что у меня уже всё выставлено как надо. я просто описал то, что сделал чтоб получить запостенную выше картинку. добавить мне нечего ;-) SandalTree 2 maXmo Лучшие оленеводы советуют... как я уже говорил, лично мне последний раз такая херня нужна была когда еще 5 фотошоп печатать русские буквы не хотел, с тех пор ни разу, хотя русской винды у меня отродясь не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 11:04:44 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ммихалычзнаю что far 1.75 без проблем работает на хп, без всякий кодировок, под висту думаю еще неписали, ну нах он там нужен !?Можно линк??? На официально м сайте только 1.70 2 chpasha Спасибо за заботу, я домой приду попробую, но что-то мне подсказывает что у меня уже всё выставлено как надо. 2 maXmo Лучшие оленеводы советуют... ссори с версией наврал чуток, версия 1.705 (скорее всего у них там такая же), если нужно могу по почте скинуть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 11:47:32 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про бету никто нигде неупяменал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 11:49:28 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вести речь о точном определении номера билда FAR'a, то надежнее всего это делается, нажав F1 и заглянув в первую строку хелпа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 11:49:51 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да бета вроде как 1.70 beta 5 build 1634 (copyright 2000-2003) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 12:16:33 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К слову, у меня, возможно, не самый последний, 2087. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 12:18:57 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, так, ребятки. Отчасти согласен с теми, кто хает висту. Лично у меня: 1) Не работает мой любимый Adobe Premiere 7 - не видит аудиодрайверов 2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается 9ну игры - это ладно, хрен с ними;) 3) Ни одна программа под КПК с сетапом не ставится - не видит АктивСинка (которого и нет - он заменен встроенными средствами и не позволено его ставить, а шлюз сделать канеш руки не дошли). 4)... Короче, еще немного - и перейду на линух. при всей своей неприязни к нему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 13:38:11 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что терять уже и нечего, собственно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 13:38:40 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanВ общем, так, ребятки. Отчасти согласен с теми, кто хает висту. Лично у меня: 1) Не работает мой любимый Adobe Premiere 7 - не видит аудиодрайверов со звуком да, в этом плане там конкретно поменялось, вон Creative для Audigy и X-Fi до сих пор всех фич доступных в ХР прикрутить не могут Random_Goodman 2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается 9ну игры - это ладно, хрен с ними;) на сколько старая? :-) Random_Goodman 3) Ни одна программа под КПК с сетапом не ставится - не видит АктивСинка (которого и нет - он заменен встроенными средствами и не позволено его ставить, а шлюз сделать канеш руки не дошли). там для этого отдельная софтина есть, она зарелизилась позже релиза висты, отдельно качать надо. Имхо намного удобней и функциональней активсинка. Пробовал, пахало. Random_Goodman Короче, еще немного - и перейду на линух. при всей своей неприязни к нему я вас умоляю, хрен редьки слаще не будет - мириться лучше со знакомым злом, чем к незнакомому стремится. знаем, плавали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 13:59:39 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanВ общем, так, ребятки. Отчасти согласен с теми, кто хает висту. Лично у меня: 1) Не работает мой любимый Adobe Premiere 7 - не видит аудиодрайверов 2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается 9ну игры - это ладно, хрен с ними;) 3) Ни одна программа под КПК с сетапом не ставится - не видит АктивСинка (которого и нет - он заменен встроенными средствами и не позволено его ставить, а шлюз сделать канеш руки не дошли). 4)... Короче, еще немного - и перейду на линух. при всей своей неприязни к нему +1 тоже хочется эксрима попробывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:04:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается Syd Meyer's Colonization 94-ого года прекрасно работает под ХР. UFO: Enemy Unknown примерно того же года тоже работает. Может, они недостаточно старые? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:10:46 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha на сколько старая? :-) Fable: The lost Chapters и другие однокашники там для этого отдельная софтина есть, она зарелизилась позже релиза висты, отдельно качать надо. Имхо намного удобней и функциональней активсинка. Пробовал, пахало. Как зовется? главное, чтобы сетап ее видел как активсинк. Бинарники я и так могу залить, для этого в висте очень удобно все придумали. я вас умоляю, хрен редьки слаще не будет - мириться лучше со знакомым злом, чем к незнакомому стремится. знаем, плавали Ниче, вон на Компьютерре плавают с Убунту - и вроде не тонут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:11:11 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Random_Goodman2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается Syd Meyer's Colonization 94-ого года прекрасно работает под ХР. UFO: Enemy Unknown примерно того же года тоже работает. Может, они недостаточно старые? А ты проги, которые EMS требуют пробовал запускать, умнег? Или хотябы Warcraft 2? Или Doom 2 у тя случаем не тормозил как на 386SX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:14:20 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman 2) Практически ни одна старая игра под ХР не запускается 9ну игры - это ладно, хрен с ними;) ееее.... недопечатка... стоит читать как "Практически ни одна старая игра, работавшая под ХР не запускается". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:17:14 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Лучшие оленеводы советуют... часть ссылок не отрываются (сайты откровенно замухрыженные), по остальным советуют полный бред (если не считать старых фотожоп, там действительно такой баг был), а вот по третьей снизу ссылке весьма поучительно написано . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2007, 14:20:56 |
|
||
|
|