|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenОК, а что, рынок в Автово уже разогнали? осла закрыли? кто мешает одолжить у друга дистрибутив с любимыми win3.1, сделать format C: и наслаждаться жизнью? но нет, наверное, просто дело в том, что человеку в жизни всегда нужнго что-то, на что бы он спускал собак. и хорошо, что это все еще виста, а не жена ;-))) не все живут ворованным ПО, мэм, и не везде, мэм , но на счет спускания собак вы правы, человеку в жизни всегда нужна цель, враг, идея. Без них скушно жить :-) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:07:15 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberМСофт сёдня сообщил об официальном выпуске СП1 для Висты. Так что готовтесь там заводят новый контроль легальности. Ну и СП3 для ХР как сообщили будет уже последний. А к тому в придачу отложили выпуск в свет сервер 2008 который должен синхронизировать апдейты Висты. Первые бета тестеры (15000) получат СП1 в октябре остальные смертные в марте следующего года. techlabs SP1 не привнесет каких-либо значительных нововведений и новых функций. Основной задачей обновления является улучшение надежности, безопасности и производительности Vista. Для пользователей, по словам Microsoft, основные изменения останутся практически незаметными, поэтому не стоит ждать SP1, если вы уже сейчас хотите установить Vista, но не решаетесь до выхода SP1. Основной задачей появления SP1 стал ответ на обратную связь с пользователями и улучшение работы нынешних функций ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:11:53 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фефочки, а никто собак и не спускает, просто факты глаза режут аж жутть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:14:56 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha, я это понимаю, но моя логика была такова, что если речь идет об XP&Vista (читаем: о персоналках) и они УЖ ТАК не дают жить своей порклятой вистой - то выход есть всегда. ну а в производстве же, уважающий себя спец, не станет пользоваться вынью, да еще и несерверной вариацией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:06:43 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenchpasha, я это понимаю, но моя логика была такова, что если речь идет об XP&Vista (читаем: о персоналках) и они УЖ ТАК не дают жить своей порклятой вистой - то выход есть всегда. ну а в производстве же, уважающий себя спец, не станет пользоваться вынью, да еще и несерверной вариацией. Если кого то не устраивает Виста, он всегда может перейти на ХР без нарушения лицензии. А насчет уважающих, к чему этот VS Как раз уважающий себя спец, станет пользоваться тем что есть, а не крутить пальцы и морщить губы. Если охота похвастаться крутизной, то с этим им лучше в песочницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:24:34 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenchpasha, я это понимаю, В том-то всё и дело что производитель персоналок не поставляет дрова под Win 3.11, хорош-бы под ХР найти нормальные, а там посмотрим. =============================================================== Продолжаю делиться впечатлениями: Поставил Висту 64 и что удивило, в своём-же тесте производительности она ставит компьютеру троечку, когда 32-ка ставила "3.3". Глядя только на это, можно подумать что 64 - более тормозная. Ну тормоза я ещё не проверял, а вот памяти она сжирает больше, если 32 ела 600, то этой нужно уже больше гига. Глюки. Решил сложить пасьянс. Переключался куда-то что-то инсталил, вернулся в пасьянс - мышка исчезла, везде есть, а в этом окне нет. Чудеса. Такого никогда раньше не видел. Заинсталил свою старую Пиннакле Студио, сперва винда упрямо ругалась что будут проблемы. Проблемы пришли. Пропали оба сидюка, переустановка дров не помогла. ----------------------------------------------------- Вот протестирую скорость и если не будет быстрее чем в 32-ке, то придётся ещё пробовать ХР или возвращаться обратно на 32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:26:41 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenто выход есть всегда. само собой marguren ну а в производстве же, уважающий себя спец, не станет пользоваться вынью, да еще и несерверной вариацией. не мадам, это уж вы черезчур. Анатолий все верно сказал, спец будет юзать то что лучше, удобней, и не отвлекает на себя кучу времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:39:00 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я может и коряво сказал, но выразился в смысле, что это кручение пальцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:47:02 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree margurenchpasha, я это понимаю, В том-то всё и дело что производитель персоналок не поставляет дрова под Win 3.11, хорош-бы под ХР найти нормальные, а там посмотрим. =============================================================== Продолжаю делиться впечатлениями: Поставил Висту 64 и что удивило, в своём-же тесте производительности она ставит компьютеру троечку, когда 32-ка ставила "3.3". Глядя только на это, можно подумать что 64 - более тормозная. Ну тормоза я ещё не проверял, а вот памяти она сжирает больше, если 32 ела 600, то этой нужно уже больше гига. Глюки. Решил сложить пасьянс. Переключался куда-то что-то инсталил, вернулся в пасьянс - мышка исчезла, везде есть, а в этом окне нет. Чудеса. Такого никогда раньше не видел. Заинсталил свою старую Пиннакле Студио, сперва винда упрямо ругалась что будут проблемы. Проблемы пришли. Пропали оба сидюка, переустановка дров не помогла. ----------------------------------------------------- толи еще будет, в микрософт уже звонил ? Вот протестирую скорость и если не будет быстрее чем в 32-ке, то придётся ещё пробовать ХР или возвращаться обратно на 32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 17:42:07 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
толи еще будет, в микрософт уже звонил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 17:42:20 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычтоли еще будет, в микрософт уже звонил ?Извини Михалыч, но туда звонить не буду, не хочу ещё больше расстраиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 21:37:19 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий, я не вполне поняла. ИМХО, так пальцы крутит тот, кто купив "сырую" ОС кричит о нескончаемых глюках, пытается врезать неподдерживаемые дрова и проги, не знает, как настроить сервисы, реджистри и прочее, чтобы облегчить себе жизнь с новой операционкой... у меня стоит виста на двухпроцессорном лептопе, с двумя гигами памяти - и я совершенно довольна. были глюки с монитором: почему-то при долгом проигрывании видео, экран выключался и значок говорил о том, что дрова скрючились и система сама их переустановила. но видео так и не появлялось, хотя на остальной работе не сказывалось. помогал ребут. но не надолго. после нескольких дней ресерча, я позвонила в делловский суппорт, они мне переставили дрова по телефону, после чего, НИ ОДНОЙ из описанных проблем я не встречала, хотя на этом компе стоит сиквел сервер, вижуал студио, вм-машин с федорой, в которой установлен интрепрайз оракл. ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. при включенной вм - начинаются легкие тормоза, но я знаю отчего. я под виртуалку отдала полтора гига, мне надо для работы. но тормоза в висте, а не федоре. авторспец будет юзать то что лучше, удобней, и не отвлекает на себя кучу времени. сегодня, 16:39 [4605521] Цитировать Сообщить модератору 100% согласна. потому и сказала, что для серьезной работы виндоуз мало кто пользует. эта ОС для персоналок, и с этим она вполне справляется. у нас до 60 серверов в энтерпрайзе, куча клиентов - виндоуз используется только для принт-сервера. все остальное - только на линуксе, что-то есть на фрибзде, что-то в юниксе. никому не охота ставить, скажем, базы данных на систему, на которую надо зараннее потратить немалое кол-во часов, чтобы довести её до ума. только это я и имела в виду под спецами. виндоуз не годится для серьезной работы ни с апп-серверами, ни с бд, ни со стораджем. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 22:46:38 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marguren авторспец будет юзать то что лучше, удобней, и не отвлекает на себя кучу времени. сегодня, 16:39 [4605521] Цитировать Сообщить модератору только это я и имела в виду под спецами. виндоуз не годится для серьезной работы ни с апп-серверами, ни с бд, ни со стораджем. ИМХО. надо понимать, все остальные занятия это не для спецов ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 13:39:47 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenдля серьезной работы виндоуз мало кто пользует. эта ОС для персоналок, и с этим она вполне справляется. у нас до 60 серверов в энтерпрайзе, куча клиентов - виндоуз используется только для принт-сервера. все остальное - только на линуксе, что-то есть на фрибзде, что-то в юниксе. никому не охота ставить, скажем, базы данных на систему, на которую надо зараннее потратить немалое кол-во часов, чтобы довести её до ума. только это я и имела в виду под спецами. виндоуз не годится для серьезной работы ни с апп-серверами, ни с бд, ни со стораджем. ИМХО. А Microsoft об этом знает ? А то может, ему пора прекращать серверные версии Windows выпускать, зачем денег зря разработчикам платить, раз для работы он не годится ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 13:50:32 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
та они их просто не умеют готовить :) спецы тобиж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 13:59:21 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если вы мне покажете хоть один серьезный ресурс, использующий в своей работе леса вин-серверов (почтовый и принтерный исключаем за легкостью настройки, малой нагрузки и немногочисленными одновременными подключении), я сниму шляпу, извинюсь и перестану считать виндоуз порсональной ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 00:15:05 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nasdaq - ежедневный оборот свыше триллиона зеленых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 09:46:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenесли вы мне покажете хоть один серьезный ресурс, использующий в своей работе леса вин-серверов (почтовый и принтерный исключаем за легкостью настройки, малой нагрузки и немногочисленными одновременными подключении), я сниму шляпу, извинюсь и перестану считать виндоуз порсональной ОС. win2003 server вполне нормально используется для интернета имхо, ссылки приводить не буду сами найдете, не маленькие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 10:29:30 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычwin2003 server вполне нормально используется для интернета имхо, ссылки приводить не буду сами найдете, не маленькие. А я приведу microsoft.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 11:58:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
margurenесли вы мне покажете хоть один серьезный ресурс, использующий в своей работе леса вин-серверов (почтовый и принтерный исключаем за легкостью настройки, малой нагрузки и немногочисленными одновременными подключении), я сниму шляпу, извинюсь и перестану считать виндоуз порсональной ОС. уймитесь, дэушка ... есть даже ораклёвые RACи с десятками нод в серьёзных западных банках ... читайте OraMag ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 14:43:00 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут вчитался в тему и у меня возник 1 вопрос: неужели мы когда нь будь переедим на висту хотя б даже серверную? У меня дома стоит Win2003DCE и я им доволен позавчера поставил longhorn(если кто неслышал это типа виста тока сервер он же Win2008) так вот посмотрел попробывал затошнило немного решил обратно вернуть так аказалось что после перезегрузки они меню выбора ОС зарубили я начал ставить новую XP что бы загрузку востановило так из за бага с документами или еще чего у меня огловление на F (системный) запоролось ели посстановил после всего этого долга сидел перед экраном и материл мелкомягких Может это конечно я такой неумеха которому виста ненравиться (главным образом то что старые функции обрубают невсегда делая достойные новые) но сколько я людей не спрашивал у которых виста !стояла! (тех у кого стоит незнаю) всем в ней понравилось только оформление И на послегок: ТАК ВЫДЕМ ЖЕ ДРУЗЬЯ К МИКРОМЯГКИМ И БУДЕМ СТОЯТЬ ПОКА ВИСТУ НИ ЗАКРОЮТ!!! (возможно я немного перегнул) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:55:48 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот интересно, почему водители, не справившиеся с управлением ТС, не предъявляют претензии автопроизводителям за то, что они делают слишком сложные автомобили, а заодно и законодателям, которые придумывают слишком сложные ПДД... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:00:13 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все там будем, а некоторые уже там и им нравится, и эти некоторые системные администраторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:00:28 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AicgУ меня дома стоит Win2003DCE и я им доволен без обид но прозвучало как - у меня в гараже стоит ворованный боинг - просто супер за продуктами ездить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:19:44 |
|
||
|
|