|
|
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята такая проблема помогите кто может на одном конце свитч на другом конце комп растояние 100 метров проверил провод работает лампа на свитче и на компе ваще не загорается ладно думаю пускай расстояние большое хоть свитч расчитан на 205 метров купил еще свитч поставил получилось на другой стороне свитч и на другой староне свитч растояние 100 метров не фига не пашет кабель у меня ftp че делать подскажите а только пожалуста ответ пишите на почту red-alexandr@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 09:31 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свич и метры, давно не смеялся, с 14 ноя 05, 14:51 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 09:48 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкабель у меня ftp тебе нужен кабель http, он до 200м работает, сам проверял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 12:37 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha авторкабель у меня ftp тебе нужен кабель http, он до 200м работает, сам проверял умник фольгированная витая пара FTP - foiled twisted pair очень доступно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 12:45 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а по сабжу с экранированными кабелями должны быть соответствующие разъемы и поддержка аппаратуры иначе только хуже будет. тут например чел столкнулся с специфическим кабелем фольга используется когда вблиз проложены высокочастотные фидеры, оплетка - низкочастотные для обычного использования лучше неэкранированую юзать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 12:53 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторумник фольгированная витая пара FTP - foiled twisted pair я знаю что такое ftp, вы не понимаете хумора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 13:09 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильная обжимка RJ45 (разводка RJ-45, 8P8C, обжимка сетевого кабеля) Распечатайте себе и пользуйтесь. По поводу оборудования и длины кабеля: Есть стандарт Cat5 - 100м, который должны поддерживать все устройства Ethernet. Но есть и исключения, в основном в большую сторону. Например карты 3com пробивает большее расстояние, чем Compex или D-link. Тип кабеля тоже влияет на возомжность соединения и скорость передачи. В общем нужно эксперементировать с конкретным оборудованием. Ограничение на длину кабеля между устройствами (компьютер-свитч, свитч-компьютер, свитч-свитч) - 100 м. Ограничение хаб-хаб - 5 м. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 06:36 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь видел такой провод для сетей: четыре провода вместо восьми, один оранжевый, один голубой, два белых ну и один оголенный. Как его обжимать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 19:41 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как его обжимать? а тебе куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 19:59 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vpir79Кто нибудь видел такой провод для сетей: четыре провода вместо восьми, один оранжевый, один голубой, два белых ну и один оголенный. Как его обжимать?а завиты как? это точно "провод для сетей", а не для какой-нибудь охранной/пожарной сигнализации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 20:29 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vpir79 четыре провода ... один оранжевый, один голубой, два белых ну и один оголенный 1+1+2+1=5 ? Или оголенный - земля? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 22:28 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Провод точно для сетей. Оголенный земля думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 23:11 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftVpir79Кто нибудь видел такой провод для сетей: четыре провода вместо восьми, один оранжевый, один голубой, два белых ну и один оголенный. Как его обжимать?а завиты как? это точно "провод для сетей", а не для какой-нибудь охранной/пожарной сигнализации? Никак не завиты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 23:13 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vpir79, ну так и обожмите 1,2,3,6 пины , землю думаю понимаете куда девать надо.. а с другой стороны также ( таже последовательность цветов) если вы конечно кросс-овер не делаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 23:25 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vpir79miksoftVpir79Кто нибудь видел такой провод для сетей: четыре провода вместо восьми, один оранжевый, один голубой, два белых ну и один оголенный. Как его обжимать?а завиты как? это точно "провод для сетей", а не для какой-нибудь охранной/пожарной сигнализации? Никак не завиты. Такие провода используют связисты, для сетей не пригоден. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2009, 00:41 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скоро будут спрашивать - "Как обжать для локальной сети - размотанный трансформатор ?" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2009, 10:38 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien А что, Вы, думаете? Кризис, однако... Вот и стратегические запасы уже расконсервировали... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2009, 10:53 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На нем написано категория 5 и буква "С" повернутая в обратную строну. Интересно что значит эта маркировка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2009, 00:15 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кабель обжат свитч-комп так : БО, О, БС , С, БЗ, З, БК, К работает вроде нормально но чем отличается от обжима БО, О, БЗ , С, БС, З, БК, К ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2010, 05:07 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vpir79Кто нибудь видел такой провод для сетей: четыре провода вместо восьми, один оранжевый, один голубой, два белых ну и один оголенный. Как его обжимать? Это наверно бюджетный вариант для 100Мбит/с? =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2010, 05:30 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
red-alexребята такая проблема помогите кто может на одном конце свитч на другом конце комп растояние 100 метров проверил провод работает лампа на свитче и на компе ваще не загорается ладно думаю пускай расстояние большое хоть свитч расчитан на 205 метров купил еще свитч поставил получилось на другой стороне свитч и на другой староне свитч растояние 100 метров не фига не пашет кабель у меня ftp че делать подскажите а только пожалуста ответ пишите на почту red-alexandr@mail.ru А обжали то правильно? Порядок цветов очень важен. Я говорю не только о порядке относительно "двух концов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2010, 05:31 |
|
||
|
Обжимка витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем, что у вас сигнал третьей пары идет по проводникам (БС, З) разных пар. Что, несомненно, снижает качество линии, а также исключает использование достоинств витой пары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2010, 05:33 |
|
||
|
|