|
|
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли возможность создать "удаленное подключение" к "локальному подключению"? чтобы подключаться к интерфейсу локальной сети удаленным образом на самой машине без использования сервера RAS. Простите за каламбур, но точного определения у меня нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 10:31:03 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно даже через блютуз, подкжючатся к vpn и выходить через проксю в интет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 10:56:09 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычможно даже через блютуз, подкжючатся к vpn и выходить через проксю в интет! мне нужно именно к интерфейсу "Подключение к локальной сети" или "Local Area Network" без дополнительного оборудования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 10:58:12 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rusЕсть ли возможность создать "удаленное подключение" к "локальному подключению"? чтобы подключаться к интерфейсу локальной сети удаленным образом на самой машине без использования сервера RAS. Простите за каламбур, но точного определения у меня нет. Да ужжж....ас. Ты уж лучше изложи: чо ты хочешь? А про "подключение к подключению без подключения" лучше пургу не гони. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 10:59:18 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делай шлюз и не парься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 10:59:50 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычделай шлюз и не парься Для спутнкового подключения нужен наземный канал, вот подключил к прову по ADSL , а у них подключение по LAN без PPPoE Вот и думаю как из этого подключения сделать что то вроде VPN подключения либо Dial-up но на своем компе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:02:08 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rus Ммихалычделай шлюз и не парься Для спутнкового подключения нужен наземный канал, вот подключил к прову по ADSL , а у них подключение по LAN без PPPoE Вот и думаю как из этого подключения сделать что то вроде VPN подключения либо Dial-up но на своем компе. чтобы было в Панель управления - Сетевые подключения - Удаленный доступ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:03:16 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rus Для спутнкового подключения нужен наземный канал, вот подключил к прову по ADSL , а у них подключение по LAN без PPPoE Вот LAN и будет твоим наземным каналом - не парься. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:03:37 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov vista-rus Для спутнкового подключения нужен наземный канал, вот подключил к прову по ADSL , а у них подключение по LAN без PPPoE Вот LAN и будет твоим наземным каналом - не парься. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 но мне нужно именно "удаленное подключение" если это нереально то тему закрываем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:04:58 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rusно мне нужно именно "удаленное подключение" Зачем? Ни один известный мне софт спутникового провайдера такого не требует. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:07:15 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rus Dimitry Sibiryakov vista-rus Для спутнкового подключения нужен наземный канал, вот подключил к прову по ADSL , а у них подключение по LAN без PPPoE Вот LAN и будет твоим наземным каналом - не парься. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 но мне нужно именно "удаленное подключение" если это нереально то тему закрываем. вот упрямый, с какого устройства подключаться собрался ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 11:08:06 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rus Ммихалычделай шлюз и не парься Для спутнкового подключения нужен наземный канал, вот подключил к прову по ADSL , а у них подключение по LAN без PPPoE Вот и думаю как из этого подключения сделать что то вроде VPN подключения либо Dial-up но на своем компе . WinXP поддерживает Dial-up по модему (VPN по сети - хрен) без доп. софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 12:10:45 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rusЕсть ли возможность создать "удаленное подключение" к "локальному подключению"? чтобы подключаться к интерфейсу локальной сети удаленным образом на самой машине без использования сервера RAS. Простите за каламбур, но точного определения у меня нет. т.е. есть уже установленное VPN соединение "Соединение1" и надо удаленно подключиться к нему? XP позволяет без всяких примочек создать "Входящие подключения", по нему ты придешь на свой комп через VPN это "Соединение2". Если тебе нужно использовать "Соединение1" из "Соединения2" то это маршрутизация нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 14:36:42 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
E209 vista-rusЕсть ли возможность создать "удаленное подключение" к "локальному подключению"? чтобы подключаться к интерфейсу локальной сети удаленным образом на самой машине без использования сервера RAS. Простите за каламбур, но точного определения у меня нет. т.е. есть уже установленное VPN соединение "Соединение1" и надо удаленно подключиться к нему? XP позволяет без всяких примочек создать "Входящие подключения", по нему ты придешь на свой комп через VPN это "Соединение2". Если тебе нужно использовать "Соединение1" из "Соединения2" то это маршрутизация нужна. Все правильно понял. но тогда откуда на WinXP брать маршрутизацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 02:18:41 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
route add никто не отменял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 08:13:57 |
|
||
|
RAS подключение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vista-rus[quot E209][quot vista-rus] XP позволяет без всяких примочек создать "Входящие подключения", по нему ты придешь на свой комп через VPN это "Соединение2". тогда как без всяких примочек создать это "Входящее подключение"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 08:24:05 |
|
||
|
|