|
|
|
Провадеры рулят! Но как им стать?(Настройка на 2 выхода в инет)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуте все! У меня такое дело: Я сижу на Server2003DataCenterEdition комне раньше было подключение общего выхода в инет через WiFi на XPPro но там все просто а теперь мне нужно подключить WiFi и DialUp на этом самом 2003ем через NAT но вот какое дело выходит клиенты по днс видят что адрес(Инета) есть а подключиться или запинговать его немогут хотя я делал все по справке Посоветуйте как это все оргонизовать И в дополнение мне 16 изучал все по справке в том числе и создание домена но тут забуксовал совсем, непойму в чем дело Заранее спасибо всем кто хотя бы дочитал мой сборник ошибок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2007, 18:39:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AicgЗдравствуте все! У меня такое дело: Я сижу на Server2003DataCenterEdition комне раньше было подключение общего выхода в инет через WiFi на XPPro но там все просто а теперь мне нужно подключить WiFi и DialUp на этом самом 2003ем через NAT но вот какое дело выходит клиенты по днс видят что адрес(Инета) есть а подключиться или запинговать его немогут хотя я делал все по справке Посоветуйте как это все оргонизовать И в дополнение мне 16 изучал все по справке в том числе и создание домена но тут забуксовал совсем, непойму в чем дело Заранее спасибо всем кто хотя бы дочитал мой сборник ошибок Не осилил. Ты сам то что-нибудь понял из этого "потока сознания"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 16:30:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно вырожусь предельно просто: Как сделать что бы мне на комп звонили по DialUp подрубались и выходили по моему ADSL в инет (Условия Win2003DCE) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 17:35:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И добывлю: Я почти все это сделал но что-то нетак потому как клиенты через nslookup хосты инета видят а пинговать немогут как впросем и подключаться делал все по инструкции к RouteAndRemoteAccess которая на английском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 17:44:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AicgЛадно вырожусь предельно просто: Как сделать что бы мне на комп звонили по DialUp подрубались и выходили по моему ADSL в инет (Условия Win2003DCE) Эээ... не уверен, что это возможно. По крайней мере на ISA 2000 SecureNAT по VPN не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 18:01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я решил поднять тему наверх в надежде что найдется человек который это делал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 13:23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO: По-моему, человек, юзающий W2K3 DataCenter Edition в качестве клиентской ОС, должен быть крут настолько, чтобы решать подобные мелкие проблемы не напрягаясь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 13:25:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я юзаю не в качастве клиентской точнее в обоих качествах Я подрубаюсь к инету через ADSL а комне через DialUp и я пытаюсь их выкинуть в инет Я уже выкидывал в инет через WiFi но это было на XP И юзаю я её для этого именно ну и для тренировки откуда мне это простите знать если я в 11 классе и никто никогда меня ни с++ ни обращению с виндой неучил разви что этот форум И в душе я еще надеюсь что на таком форуме найдеться хоть 1 умник который это делал и подскажет бедному самоучке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 15:36:55 |
|
||
|
|