|
|
|
Вопрос по майкрософтовскому центру сертификации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Возникла необходимость перенести микрософтовский ЦС с одного сервака на другой, с подобной задачей не сталкивался, наш админ сказал что сам сего зверя боится, Из прочитанного раньше знаю что ЦС штука весьма капризная. Подскажите пожалуйстоа как корректно осуществить данное мероприятие, Перенести необходимо со всеми сертификатами и базами как он есть. Буду благодарен за любую информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:47:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще нюансик перенос нужно осуществить с W2k сервака на 2003-й ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:48:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой, сосбственно, СА-Standalone или Enterprise? IMHO, дрючить такого админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:55:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:56:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станд элон как я понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_men MZH How to move a certification authority to another server а откатится если что можно будет? А там не написано? Если Standalone, то допускаю, что можно. Но такие нюансы лучше искать в TechNet. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в течнет только та инструкция что вы прислали, по крайней мере нюансов перехода с 2Л на 2003 не нашел, и еще вопрос как посмотреть точно стенд элон он или корпоратив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 17:52:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_menв течнет только та инструкция что вы прислали, по крайней мере нюансов перехода с 2Л на 2003 не нашел, и еще вопрос как посмотреть точно стенд элон он или корпоратив? Некоторые считают, что надо открыть соответствующую оснастку и там посмотреть. Есть и другая точка зрения-надо напинать админу, чтобы он сам во всем разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 17:58:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_menВозникла необходимость перенести микрософтовский ЦС с одного сервака на другой, с подобной задачей не сталкивался, наш админ сказал что сам сего зверя боится класс ... а вы, простите, сами-то кто ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 21:44:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_menв течнет только та инструкция что вы прислали, по крайней мере нюансов перехода с 2Л на 2003 не нашел, и еще вопрос как посмотреть точно стенд элон он или корпоратив? Если комп не контроллер домена , то можно устанавливить только Satndalone... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Alex_menВозникла необходимость перенести микрософтовский ЦС с одного сервака на другой, с подобной задачей не сталкивался, наш админ сказал что сам сего зверя боится класс ... а вы, простите, сами-то кто ? сам я гм интересный вопрос я и сам не знаю, в круг обязанностей входит консультация людей по банк-клиенту, написание программулек и небольших баз sql, самописки на аксе, софит оракловый, swift ну и так кой чего еще по мелочи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:32:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Alex_menв течнет только та инструкция что вы прислали, по крайней мере нюансов перехода с 2Л на 2003 не нашел, и еще вопрос как посмотреть точно стенд элон он или корпоратив? Если комп не контроллер домена , то можно устанавливить только Satndalone... То есть, на Member Server CA вообще никак не поставить? Выходит, книжки и Технет нагло врут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_men Biz© Alex_menВозникла необходимость перенести микрософтовский ЦС с одного сервака на другой, с подобной задачей не сталкивался, наш админ сказал что сам сего зверя боится класс ... а вы, простите, сами-то кто ? сам я гм интересный вопрос я и сам не знаю, в круг обязанностей входит консультация людей по банк-клиенту, написание программулек и небольших баз sql, самописки на аксе, софит оракловый, swift ну и так кой чего еще по мелочи :) а админ у вас зять директора банка ? зы: посылайте на кукуй с такими поручениями ... вас наерна сократить хотят и повод ищут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©а админ у вас зять директора банка ? зы: посылайте на кукуй с такими поручениями ... вас наерна сократить хотят и повод ищут ... Я бы предположил, что хотят уволить по статье и создают для этого предпосылки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:25:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Sergey Orlov Alex_menв течнет только та инструкция что вы прислали, по крайней мере нюансов перехода с 2Л на 2003 не нашел, и еще вопрос как посмотреть точно стенд элон он или корпоратив? Если комп не контроллер домена , то можно устанавливить только Satndalone... То есть, на Member Server CA вообще никак не поставить? Выходит, книжки и Технет нагло врут? Я неправильно выразился, если member, то только подчиненный СА... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Я неправильно выразился, если member, то только подчиненный СА... Ой ли? Если есть уверенность, то можно ли дословную цитату со ссылкой на первоисточник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:43:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Sergey Orlov Я неправильно выразился, если member, то только подчиненный СА... Ой ли? Если есть уверенность, то можно ли дословную цитату со ссылкой на первоисточник? Была сделана попытка, правда логинился как доменный администратор, но в выборе было предложено только это, правда в домене уже был Enterprise... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:02:50 |
|
||
|