|
|
|
Photoshop CS3 не ставится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь установить на машину (xp sp2 pro, права админа), сабжевый продукт, но не получается, только он начинает инициализацию, как через 2 сек. выпадает ошибка (см. картинку). В логах ничего нет. По гуглил и вроде нашел нечто подобное, но не совсем, предложенный там совет переустановить windows installer плодов не дал. Кто-нибудь знает, что это и как победить? Заранее признателен. Спасибо! -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс каринку забыл -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменять имя юзера на что-нибудь латинское и перенаправить временные папки на что-нибудь короткое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:24:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня английская ось, имя юзера английское, путь к temp = %windir%\temp -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:26:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumпуть к temp = %windir%\temp На нее права обычно сильно порезаны, рекомендую попробовать c:\temp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:28:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Cerebrumпуть к temp = %windir%\temp На нее права обычно сильно порезаны, рекомендую попробовать c:\temp но ведь я админ на машине, у меня не возникает никаких проблем с CS2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:31:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не ставь третий имхо *авно полное, никаких улучшений по сравнению с предыдущей версии... пс: и причем здесь вЫндовс ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:33:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычпс: и причем здесь вЫндовс ? это не я сказал, на что нагуглил, про то и говорю. А я бы не сказал, что он *овно... но это дело сугубо личное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:37:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
буквально вчера поставил его же на ноутбук, на котором была свежеустановленная такая же ось. -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:38:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumно ведь я админ на машине И что всемогущий что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:39:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Cerebrumно ведь я админ на машине И что всемогущий что ли? я этого не утверждал, но с другими программи проблем с тэмпом нет, забивают на ура... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:40:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дал полные права for Everyone, результат 0 -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:42:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри в Event Log, нет ли указания, какой файл а главное ГДЕ не удается открыть. И еще, нет ли на %temp% шифрования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:48:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaпосмотри в Event Log, нет ли указания, какой файл а главное ГДЕ не удается открыть. И еще, нет ли на %temp% шифрования? шифрование не использую в принципе, про логи уже написал в самом начале ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:56:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычвсмысле учись админить ! :-) хорошо, как только ты напишешь свой бестселлер по администрированию, а поспешу приобщиться к этому опусу, а пока результат установки следующий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:54:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТаких бестселлеров уже много написано. Админстраторы используют аудит в разных формах. аудиту при установке я предпочитаю Ashampoo uninstaller + regmon + filemon ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это и есть аудит, в разных формах или ты за аудит считаешь только аудит из Виндоус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:36:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто и есть аудит, в разных формах или ты за аудит считаешь только аудит из Виндоус? я привык называть вещи своими именами, в windows (о чем мы сейчас и говорим) под аудитом подразумевается конкретная возможность системы своими силами отследить происходящие с ней изменения. Не было бы в ней такого - другой базар, поэтому, когда мне говорят "надо провести аудит", то первое что приходит на ум - аудит средствами операционной системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Anatoly PodgoretskyЭто и есть аудит, в разных формах или ты за аудит считаешь только аудит из Виндоус? я привык называть вещи своими именами, в windows (о чем мы сейчас и говорим) под аудитом подразумевается конкретная возможность системы своими силами отследить происходящие с ней изменения. Не было бы в ней такого - другой базар, поэтому, когда мне говорят "надо провести аудит", то первое что приходит на ум - аудит средствами операционной системы. Я тоже привык называть своими именами, а не заскорузлыми штампами и не ограничаваясь ограниченностью головы. Я ни чего не говорил о возможностях системы, я говорил именно об АУДИТЕ, отследить происходящие с ней изменения, всеми доступными средствами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:29:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
общаться с тобой здесь далее считаю ниже своего достоинства, поэтому если угодно модераторам могут завалить этот топик или перенести в ПТ, ответа я видимо один фиг не дождусь -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:54:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хватит ругатся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:57:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.А железо подходит для проги по требованиям. Там ведь пишет что нет доступа к устройству или файлу. Комп на интернет выход имеет или нет. В темп можно записывать или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.А железо подходит для проги по требованиям. Там ведь пишет что нет доступа к устройству или файлу. Комп на интернет выход имеет или нет. В темп можно записывать или нет. железо: Celeron D 2533 Mhz, 1 Gb RAM, этот этап, о котором я писал в самом начале уже пройден. Дело было в правах на файлы дистрибутива. Я их изменил по полный доступ для всех и установка началась, теперь же он не хочет ставить программу по не понятным причинам, установка запускается и продолжается достаточно продолжительное время, но в итоге заканчивается так как на последнем рисунке. В инете есть версия, что ему мешает установленная версия FlashPlayer'a, которую в процессе установки он не может удалить, однако у меня его нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: Запустите FileMon и RegMon и отследите к какому файлу или ветке реестра нет доступа (если проблема таки софтавая, а не железячная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по какой-то причине не может установиться цветовой профиль автор (Adobe) Attempting to install: C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc (Adobe) Copied new Color Profile to destination (src,dest) C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc._adbNEW C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc (Adobe) InstallColorProfile failed. Error Code 2011 File: C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc (Adobe) #_AdobeError_# 1603 (Adobe) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- END - Adobe_InstallColorProfiles -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Action 9:04:50: Rollback. Rolling back action: -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:29:52 |
|
||
|
|