|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не, мне эти Аэро нафиг не надо но просто вижу что интерфейс становится не интуитивным как говорится а игривым. А я игры то не играю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 02:19:09 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ток. чем же вам терминал не угодил? я ж к тому и говорю, что настоящему одмину, ему все равно, виста или федора.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 02:21:21 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже не знаю что и сказать. Пока не сидит мне просто. Взять лиш поддержку софта к скенеру НР и я уже плевал на весь их саппорт и компатибильность. Ну не ходит всё как ходило а это проблем по моему очень неприятмый. Когда вас к чему толкают а вы не знаете надо это вам или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 02:25:32 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так а чего конкретно не ходит, може смогу помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 02:27:09 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конкретно не ходит у скенера НР софт НР Director. Oт НР стянул последние версии и не пашет в Висте. Под Вин2003 или ХР пашет без проблем. Ставил уже компатибильность типа ВинХР а никак и никак. Так что сканирование то работает но сам софт 80 процент не пашет. Вот те и Виста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 11:27:49 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberКонкретно не ходит у скенера НР софт НР Director. Oт НР стянул последние версии и не пашет в Висте. Под Вин2003 или ХР пашет без проблем. Ставил уже компатибильность типа ВинХР а никак и никак. Так что сканирование то работает но сам софт 80 процент не пашет. Вот те и Виста. Не скажешь какое отношение НР имеет к Микрософту? А касательно непривычки, ну так же было и с ХР, шагов больше чем на 98 Убивает другое, что они пошли путем визардов, хорошо, что хоть многие вещи потом можно настроить привычным способом, но не все, некоторые только через визард. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 11:35:30 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лично я у HP и Creative больше никогда ничего покупать не будут, за.. постоянно у них софт глючит, криво ставится, и не работает на новый версиях винды. И вас не советую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 11:37:11 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да такое отношение Анатолий что скенер у меня НР, у моих клиентов тоже т.к. я им такие тоже поставлял ну а соответственно и проблемы меня будут ждать у них. Аппликация то 32битовая всегда ходила без проблем в ХР,2003,2000, 95,98 а вот пришли мы к Висте и стоп. Получается или диктат политики Микрософт типа мы с вами не договорились вот и смотрите что будет. Или у НР проггеров неожидали такого поворота событий. А ведь это первое с чем столкнулся пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 11:39:56 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хреновые у них кодеры, и хреновая политика, ничего личного, наболевшая тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 14:58:39 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JustGodхреновые у них кодеры, и хреновая политика, ничего личного, наболевшая тема. вот именно, такое впечатление, что виста вдруг появилась. из ниоткуда. давайте честно скажем, ваше старье нас беспокоит в последнюю очередь, потому ждите (или забудьте). мы лучше для новья попишем. живых примеров куча - заодно лишний стимул купить новую железку ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 16:22:17 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заипали вы эту тему трогать ей богу, не тронь дерьмо оно и не завоняет ! ;) УСЕ ВСЕ ПЕРЕЙДУТ НА ВИСТУ ! МАЙКРОСОФТ ГО ХОУМ ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 16:26:46 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько маргиналов собралось в одной ветке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 16:43:20 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ммихалычхочешь не хочешь а придеца Можно делать легальный downgrade Лишь бы были драйвера, а с этим еще долго порядок будет.Легальный downgrade возможен ТОЛЬКО для Vista Business & Ultimate!!! All HOME editions - в пролёте как стая гвоздей над Парижем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2007, 15:53:23 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё один камень в огород мелкософта про то как они двигают висту. Вот ответ присланный мне из службы поддержки HP: автор*** Issues you will experience if you downgrade from Vista to XP *** If you have an HP Pavilion or Compaq Presario consumer Desktop PC that shipped with Windows Vista, you should not attempt to downgrade to Windows XP. Changing the operating system will cause severe operational problems. Many of the components, such as sound, video, graphics, network connectivity, drives, or other devices and peripherals, may have limited functionality, or may not work at all. You should do some research on the support policies of hardware and software manufacturers, and review the problems experienced by other users, before you consider changing the operating system. You may experience the following conditions if you downgrade an HP Pavilion or Compaq Presario consumer Desktop, which was designed for Vista, to an older operating system: • HP does not provide Windows XP compatible drivers for functions such as sound, video, graphics, network connectivity, drives, or other devices and peripherals for these consumer Desktops. • Changing the operating system voids your warranty until such time as you restore Windows Vista to your machine. Before providing phone or online support, or performing hardware services, HP technical support will require you to reinstall the version of the Windows operating system that shipped with your computer. • Some component manufacturers do not provide Windows XP compatible drivers for components that they designed for Windows Vista. • Even if a third-party company or Windows itself can provide generic drivers that will allow all your devices to operate, the performance of your HP PC may be less than optimal. Козлы блин. Угораздило купить новый комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 05:53:38 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeЕщё один камень в огород мелкософта про то как они двигают висту. Козлы блин. Угораздило купить новый комп. Ну так правильно все, без обид, о твоей квалификации мне ничего не известно, но от того что процентов 70% юзверей сделают даунгрейд, фирме будут только проблемы в виде звонков не в меру продвинутых даунгрейдеров. Rescue диск с вистой есть? так что ты теряешь если комп новый? ничего. ставь ХР - не понравится - вернешься. Не чувствуешь в себе сил, не трогай. Надо было сразу комп у Dell заказывать, они тебе хоть линух запуляют ;-) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 10:50:56 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha SandalTreeЕщё один камень в огород мелкософта про то как они двигают висту. Козлы блин. Угораздило купить новый комп. Ну так правильно все, без обид, о твоей квалификации мне ничего не известно, но от того что процентов 70% юзверей сделают даунгрейд, фирме будут только проблемы в виде звонков не в меру продвинутых даунгрейдеров. Rescue диск с вистой есть? так что ты теряешь если комп новый? ничего. ставь ХР - не понравится - вернешься. Не чувствуешь в себе сил, не трогай. Надо было сразу комп у Dell заказывать, они тебе хоть линух запуляют ;-) .Я хотел у Делл заказать, проблема была во времени, комп был нужен срочно. Работа стояла. ХР я конечно могу поставить без проблем, но проблемы начались с драйверами к SATA, как их раздобуду, так всё будет тип топ. Ну а насчёт проблем с юзверями.... У меня куча программ на висте не работает. Какого хрена??? ХР 32-хбитная и виста такая-же, в чём разница? ИМХО мелкософт нажал на производителей совта тем что просто перестал продавать OEM WinXP, а вместо неё предложил висту. Конкурента не оказалось, юзеры сосут. Платят, плюются, но сосут. Правильная политика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 16:25:06 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну а насчёт проблем с юзверями.... У меня куча программ на висте не работает. Какого хрена??? ХР 32-хбитная и виста такая-же, в чём разница? на то много причин. они считают, что многое реализовали правильней и лучше, времена политики тотальной совместимости сверху вниз прошли, не знаю к сожалению или наоборот (для меня скорее к сожалению). Все проблемы с софтом скорее временные чем перманентные, все уважающие себя конторы стараются исправить положение с совместимостью (непонятно только чего они так долго ждали, релиз висты ведь не вдруг нарисовался - как пить ждали, пока первые клиенты пожалуются, моя контора так и делала ). Если какая-то не обновляемая более софтина не фурычит - это хуже, тогда нужно решать, что дороже, она или виста. Но в целом, не все так страшно. SandalTree ИМХО мелкософт нажал на производителей совта тем что просто перестал продавать OEM WinXP, а вместо неё предложил висту. Конкурента не оказалось, юзеры сосут. Платят, плюются, но сосут. Правильная политика. ну кушать всем хочется, ты бы на их месте как поступил? деньги на висту потрачены, как их отбивать? народ и хрюшей доволен, добровольно еще долго не перелезет. Даже от (пока) эксклюзива в виде Directx10 пока дивидентов мало, хотя уже вот-вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 11:12:27 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaна то много причин. они считают, что многое реализовали правильней и лучше, времена политики тотальной совместимости сверху вниз прошли, ****** ну кушать всем хочется, ты бы на их месте как поступил? деньги на висту потрачены, как их отбивать? Проблема в отсутствии конкуренции. Если-бы на рынке был аналогичный винде продукт, то во первых цены на софт были-бы терпимые, а во вторых мелкософт не торопилась-бы с новым брендом. К примеру в магазине видел новый комп за 200 баксов (ну ты догадываешься что внутри), так на нём тоже виста стоит. Однозначно будет тормозить. Следовательно, если нет возможности поставить ХР - ставим равноценный продукт не от мелкософта. Думаю стоит пройтись антитрестовским законодательством по Билли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 20:37:45 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ведущие производители компьютеров требуют от Microsoft продолжения поставок Windows XP, ссылаясь на нестабильность работы Windows Vista С февраля следующего года компания Microsoft собирается прекратить поставки Windows XP OEM-производителям. Взамен этой удобной и хорошо зарекомендовавшей себя оперативной системе, по-видимому, предлагается полностью перейти на Windows Vista, которая вызывает множество нареканий со стороны пользователей, а также на другие оперативные системы, находящиеся в данный момент на стадии разработки. Как отмечает CNews.ru, одной из первых компаний, негативно отозвавшихся о Windows Vista, стала компания Acer. По словам президента компании Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci), в этой операционной системе разочаровалась вся компьютерная индустрия. Несмотря на то, что после выхода XP следующую версию системы все так долго ждали, она до сих пор недоделана, и основной проблемой является ее нестабильность. Как заявил г-н Ланчи в интервью газете Financial Times, покупатели компьютеров четырех ведущих мировых брендов (HP, Dell, Lenovo и Toshiba) просят дать им компьютер с Windows XP вместо Vista. В настоящее время Microsoft уже продала более 20 млн лицензий на Windows Vista, однако производители компьютеров продолжают предлагать покупателям устройства с предустановленной Windows XP. По мнению аналитика Microsoft Майкла Черри (Michael Cherry), частично проблема заключается еще и в том, что пользователи предпочитают покупать недорогие машины, которые могут не работать с Vista: "В каталогах, которые я видел, большая часть конфигураций лежит в переделах $700. Такие компьютеры больше подходят для Windows XP". Однако, видимо, проблема все же гораздо шире, и это всего лишь отговорка. Кстати, на днях представители Microsoft заявили, что компания начинает разработку новой операционной системы Windows 7, ранее известной как Windows Vienna - система должна появиться уже в 2010 году. Кроме того, как пишет Cifrovik.ru, в будущем корпорация обещает выпускать новые ОС каждые 3 года, каждые 4 года - пакет Microsoft Office, а раз в 2 года - значительные наборы обновлений. Ближайшей же крупной целью корпорации станет выпуск набора Service Pack1 для Windows Vista, который запланирован на конец текущего года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 23:09:23 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeХР я конечно могу поставить без проблем, но проблемы начались с драйверами к SATA, как их раздобуду, так всё будет тип топ. Это Эпопея, это Роман! (в трёх частях). 1. Нашёл драйвера, закинул на CD. Запускаюсь, жму Ф6 - и нифига. Говорит у тебя флопа нет и иди на йух. 2. Раздобыл дисковод, поставил, дрова не читаются, говорит надо 64-битные. 3. Нашёл 64-битные, но они в инсталяшке. Запускаю инсталяшку, она пытается записать образ дискеты. Vista не даёт (с**а). Как снять протект - не нашёл. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Никакого прогресса за последние 15 лет. Комп с вистой грузится дольше чем ЕС1840 и инсталируется гораздо дольше. К слову сказать на ЕС1840 было больше возможностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 05:46:50 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree chpasha SandalTreeЕщё один камень в огород мелкософта про то как они двигают висту. Козлы блин. Угораздило купить новый комп. Ну так правильно все, без обид, о твоей квалификации мне ничего не известно, но от того что процентов 70% юзверей сделают даунгрейд, фирме будут только проблемы в виде звонков не в меру продвинутых даунгрейдеров. Rescue диск с вистой есть? так что ты теряешь если комп новый? ничего. ставь ХР - не понравится - вернешься. Не чувствуешь в себе сил, не трогай. Надо было сразу комп у Dell заказывать, они тебе хоть линух запуляют ;-) .Я хотел у Делл заказать, проблема была во времени, комп был нужен срочно. Работа стояла. ХР я конечно могу поставить без проблем, но проблемы начались с драйверами к SATA, как их раздобуду, так всё будет тип топ. Ну а насчёт проблем с юзверями.... У меня куча программ на висте не работает. Какого хрена??? ХР 32-хбитная и виста такая-же, в чём разница? ИМХО мелкософт нажал на производителей совта тем что просто перестал продавать OEM WinXP, а вместо неё предложил висту. Конкурента не оказалось, юзеры сосут. Платят, плюются, но сосут. Правильная политика. не понял в чем тут правильная политика ? тебе дерьмо предложат ты тоже будешь его обсасывать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 09:34:47 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
между прочим в магазинах тенденция, цены на продукты хп, будьто офис или ос, значительно выше чем чем на висту, так что на чем вы будете работать в ближайшее время это конечно ваше дело, я для сибя решил пока лезть на рожон так сказать лишнии проблемы помоему никому не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 09:37:50 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычне понял в чем тут правильная политика ? тебе дерьмо предложат ты тоже будешь его обсасывать ?правильная политика - продавать дерьмо выдавая за конфетку. Акционеры просто счастливы. Кстати, дерьмо не предлагают, его насильно втюхивают и нет возможности отказаться (блин, прям "Крёстный отец" какой-то ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 19:03:53 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мальчики, не обязательно есть его (на дэ которое), чтобы понять, что оно не вкусное. кто вам мешает купить компьютер с винХР? что, ваш любимый производитель уже не поддерживает ХР? ОК, а что, рынок в Автово уже разогнали? осла закрыли? кто мешает одолжить у друга дистрибутив с любимыми win3.1, сделать format C: и наслаждаться жизнью? но нет, наверное, просто дело в том, что человеку в жизни всегда нужнго что-то, на что бы он спускал собак. и хорошо, что это все еще виста, а не жена ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 21:32:45 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСофт сёдня сообщил об официальном выпуске СП1 для Висты. Так что готовтесь там заводят новый контроль легальности. Ну и СП3 для ХР как сообщили будет уже последний. А к тому в придачу отложили выпуск в свет сервер 2008 который должен синхронизировать апдейты Висты. Первые бета тестеры (15000) получат СП1 в октябре остальные смертные в марте следующего года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 23:44:59 |
|
||
|
|