|
|
|
не загружается win xp pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз сообщение появляется, то с порядком загрузки полный порядок. Так нажимал ты Enter или нет. Кроме того надо попробовать подключить другой диск, может этот плохо читает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня калымчики тут типа иногда проскакивают по переустановке и настройке ОС... дык Вы знаете, за последний месяц жесть какая-то... и инфекция смахивает на одну и ту-же ПЕРЕГРЕВ.... твой-ли случай, не знаю..но ....может просто тока на меня эта напасть напала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем это уже второй случай...сказали что сломался загрузчик винды, и нужно ставить все с нуля.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 16:31:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKв общем это уже второй случай...сказали что сломался загрузчик винды, и нужно ставить все с нуля.. как вы "с нуля" ставить собираетесь, если не можете загрузиться с цэдэ ? а если загрузитесь тада и восстановления мобыть буит достаточно ... привод поменять пробуйте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 21:35:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстати.. я бы сначала винт отключила и посмотрела, вообще сидиром-то работает или нет.. мобыть в нем проблема.. зы: хотя если на обоих компах одинаково.. похоже на то, что просто не успевает мьсе на бытоны жать :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 22:32:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вчера пробовал на другом кампе, там это работает, и восстановление можно делать, а на этом компе не хочет оно работать... как с нуля ставить - убить все с хдд и ставить на пустой кампутер! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 09:22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKвчера пробовал на другом кампе, там это работает, и восстановление можно делать, а на этом компе не хочет оно работать... как с нуля ставить - убить все с хдд и ставить на пустой кампутер! уже писали тебе, как ты собираешся с нуля ставить если не грузится... А тупо сидюк не пробовал другой поставить? в смысле сам девайс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 10:01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANK, проверь сидюк (как - писала выше)ю просто питание от винта отключи (только сначала в байосе бутовым сидиром поставь) и попробуй грузануццв. если тоже самое - $20 и проблема решена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 16:51:42 |
|
||
|
|