|
|
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может подскажет, где для этого ведра брать нормальный работоспособный софт (основной), а то фчера убил эту тварь одним ударом (программой), а точнее поставил алкоголь 1.9 - результат виндовс кончился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 12:42:12 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: всякие там торенты и прочию хню не предлагать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 12:42:38 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в данной случае названо "нормальным работоспособным софтом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 13:28:03 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тот который заточен под конкретную ОС и не приводит после первой же установки к ее падению. Да забыл сказать, стоит лицензионная Vista Ultimate 32x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 13:38:32 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.bestvistadownloads.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 13:43:47 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто я ? да я не пью.... "ик" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 14:08:02 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHhttp://www.bestvistadownloads.com/ а еще како-нить сайт знаешь, а то уж слишком навороченный такой хрен че найдешь, особенно бесплатно ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 14:25:51 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о этот и я знаю :) ща попробуем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 14:34:32 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой работоспособный софт Вы имеете ввиду? Из обычного набора программ для домашнего пользования не встречал ни одной проблемы при установке и дальнейшей эксплуатации в Висте. А какой версии Alcohol используете? Я ставил то, что было, т.е. последнюю версию, 1.9.6.5429. Все отлично работает. Из-за этой замечательной проги у меня, например, никогда не было проблем ни в XP, ни в Висте. Практически все последние версии прог и драйверов включают в себя поддержку Висты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 01:53:07 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот в том и дело полследнее не всегда лучшее ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 09:30:52 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а скока эта тварь ресурсов жрет, мама не горюй, понаделали каких-то лишних процессво, по оптимизации производительности и тд. и тп., так пока эту ось народным продуктом назвать даже язык не поворачивается. То что со временем все переползем не исключаю, но майкрософт последнее время как мне кажется занимается полной кхуйней с разработкой, ничего принципиално нового, зато гимороя огого. зы: единственный плюс кот. я заметил, это конечно реализация графики в системе, да по сравнению с хп она конечно другая, я б даже сказал на высоте. Но тут возникает вопрос, мы суда пришли зенки пялить ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 09:34:19 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если комп нужно нюхать и лизать - то это по словам Джобса - к Макам где-то у него в интервью проскакивало про иБук - "его хочецца понюхать, лизнуть или даже откусить" остальные все комп любят глазами и ушами ибо мужской орган ни в один дисковод не влезает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 10:06:28 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора скока эта тварь ресурсов жрет, мама не горюй, понаделали каких-то лишних процессво, Микрософт забыл тебя спросить. А тебя что силой заставляют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 16:48:46 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочешь не хочешь а придеца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 17:15:20 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычхочешь не хочешь а придеца Можно делать легальный downgrade Лишь бы были драйвера, а с этим еще долго порядок будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 18:30:13 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч, а на какой машине у вас виста стоит? и памяти сколько? в принципе, после двух герцового проца (желательно dual core) и 2гиг памяти - она не просто летает, а парит как сокол, стремительно, четко, плавно. может просто железо не тянет? если у вас ниже описанного, попробуйте тогда поставить обычную виндоуз схему, а не эту ресурсоемкую мыльницу, что приходит по дефолту, но жрет память. к тому же, в висте очень продвинутый таск менеджер, там можно отследить многое, что происходит с машиной. так же, event viewer весьма подробный и глубокий. попробуйте так же сделать рестор, который идет теперь вместе с вистой рестарт -> ф8 -> рестор -> формат диск - решает почти все проблемы с криво установленным не суппортным софтом. я бы не стала гнать на висту, это внатуре очень мощный продукт, смотря просто для чего. если алкоголь ставить, так мобыть и хр потянет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 01:44:31 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня расстроил подход к готовым казалось уже вещам. Вроде всё просто в Висте а притом дограбатся в конкретное место старыми путями не всё проходит. Создалось впечатление что надо всё начинать с начала скоро. А это и злит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 01:51:09 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber, привет. мне кажется, что если понимать, что конкретно откуда растет и для чего, то новые линки в контр панели не собьют с толку :-) по-моему это как с наскоку сесть в чужую машину - первые 15 минут хватаешься за новые рычажки, но уже на 20-ой минуте забываешь, что это не твоя тачка - просто потому, что умеешь водить :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 01:53:53 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет , оно то правда что говориш. Но дома поставил для тренинга Ультимате а то к клиенту приходиш и выглядиш как профан т.к. у него стоит Виста а он тебе причину обьясняет что мол то и то не идёт как надо. Вот и разозлило меня раньше подобные проблемы телефоном решал , теперь ездить приходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 01:57:21 |
|
||
|
Win Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, ну это быстро придет. run & cmd , по-моему на том же месте, что и в хр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 02:06:41 |
|
||
|
Win Vista