|
|
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята кто уже опробовал в работе Vista'у, какие от нее впечатления, какие достоинства, недостатки. Меня например огорчило, что Nero 6 с ней несовместим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 12:06:13 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неро в корзину Нет человека, нет проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 12:07:11 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
виста полный атстой Со. пс: от хп один гиморой остался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 12:30:57 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куча софта не всегда идёт, сканер долбался пока расходил притом на 2003 без проблем расходил а здесь ни компатибилита ни от производителя НР нет нифига кроме дров. Куча говна которое и не надо для работы. Короче пока одни расстройства а поставил Ультимате на один из компов вот и тестирую. Короче спокойствия пока мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 14:31:04 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил Business, причем 64. Нравится, возвращаться на XP, не хочу. Из нерешенных проблем - не заработал Bluetooth стэк. Остальное вроде все ОК. Но ресурсов ей надо побольше, когда ничего не загружено, гиг из имеющихся в наличии 2-х отжирает. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 14:36:48 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже тут атметился в одной теме как убил висту обычным "Алкоголем" :) причем тоже ультимат была родная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 15:24:15 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алкоголем можно убить что угодно, ты не первый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 15:53:51 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgrНо ресурсов ей надо побольше, когда ничего не загружено, гиг из имеющихся в наличии 2-х отжирает. :) В висте изменилась организация памяти. По-простому операционка теперь по возможности больше памяти использует под кеш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 16:25:42 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyАлкоголем можно убить что угодно, ты не первый. :) ето да, согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 17:34:40 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, с Oracle проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 17:48:11 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кроме того, что она занимает больше места (в 8 раз), съедает больше памяти (512 вместо 128 на хрюшке) трпебует видео (зачем) и куча программ с ней не совместимы.... к тому же структура висты такая же, т.е. они не особо утруждались переписывая ее. в остальном она более красивая и менее безопасная (по мнению каспера). все. аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 21:26:49 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да оно то ясно что рано или поздно будет Виста у всех но блин нафига они идиоты уже стандартные настройки переделали и переместили так что я уже привыкший на ХР в два клика найти где что теперь кружу как идиот около функций. Ну а так МУИ очень класс хоть теперь вижу как русские менюхи называются а при том стандартно работаю в локальной среде. То что жрёт память меня щас бе долбает я на ней Видео режу а там всё ОК Премьера рулит как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 21:34:01 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несмотря на все первоначальные сложности с Вистой, со временем всем придется перейти на нее. На работе приходится иметь дело только с ней, поскольку фирмы-сборщики готовых компьютеров предустанавливают исключительно Висту. Софт, необходимый обычным покупателям компов, прекрасно ставится и на Висту, т.е проги для записи и копирования, в том числе Nero 7 и Alcohol. А также просмотровщики, архиваторы, кодеки, плееры и т.д. Жалобы от покупателей системников с Вистой обычно на совместимость с играми, но опять же, этот вопрос индивидуальный. Я, например, не сталкивался с такими проблемами, хотя бывало приходилось, при наличии свободного времени, сносить Висту и ставить XP ради желания клиентов. Однажды на ноуте HP с Вистой пришлось сделать восстановление системы, поскольку у клиентов драйвер защиты от копирования Star Force, установившийся с какой то лицензионной прогой, заблокировал привод и система перестала его видеть. Пытаясь сначала просто удалить драйвер вручную, я здорово помучался, чтобы в Висте получить полный доступ к системным файлам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 01:41:51 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на тя посмотрю после вливания висты алкоголя 1.9. Ну че слабо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 09:29:50 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело, что у меня на работе на Висте и стоит Alcohol 1.9. Никаких глюков замечено не было, не говоря уж про крах системы. Используется каждодневно для копирования и записи дисков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 12:34:12 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
повязло, значит ты еще не видел синий экран смерти висты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 12:44:07 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычповязло, значит ты еще не видел синий экран смерти висты гы... я видел... с софтом от акорпа для ДВБ карты и дровами от звукахи c-media.... зы.. вроде как раньше ходили слухи, что в Vista не будет BSOD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 08:42:03 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уш безопасность на грани фантастики =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 09:49:30 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SoYeR Ммихалычповязло, значит ты еще не видел синий экран смерти висты гы... я видел... с софтом от акорпа для ДВБ карты и дровами от звукахи c-media.... зы.. вроде как раньше ходили слухи, что в Vista не будет BSOD ага, тока не презентации висты ноут у чела, который ее презентовал вылетел в бсод. чел встал ,закрыл ноут и стал обьяснять на пальцах. вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 09:54:15 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычда уш безопасность на грани фантастики =) каспер признал висту менее безопасной, чем хрюшка. к тому же так столько заботы о защите пользователя, что начинает доставать очень быстро. там толи 4 то ли 5 служб, которые непонятно чем занимаются, а результата ноль. но тормозят ооочень активно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 09:55:29 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторзы.. вроде как раньше ходили слухи, что в Vista не будет BSOD Его нет и НТ4, не думаю, что Виста в этой части отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 12:26:21 |
|
||
|
Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Ммихалычда уш безопасность на грани фантастики =) каспер признал висту менее безопасной, чем хрюшка. к тому же так столько заботы о защите пользователя, что начинает доставать очень быстро. там толи 4 то ли 5 служб, которые непонятно чем занимаются, а результата ноль. но тормозят ооочень активно 5 баллов ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 12:45:21 |
|
||
|
|