powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / терминал
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
терминал
mr.vetal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Много вопросов на форуме по этому поводу, я много чего перечитал но чтото у меня не получаеться

Имею лицензированный Windows Small Business Server 2003. Там по умолчанию можно коннектиться удаленно, только двум юзерам и то только администраторам. Настроял сервер лицензий, активировал его, активировал пользовательские лицензии и еще и лицензии на устройства. В разделе "Лицензирование сервера терминалов" сначала не находило сервер, и после правки реестра все ок. Пишет что у меня всего 50 лицензий, доступно 50, выдано 0.
В итоге удаленно конектяться все равно только 2 юзера, а в разделе "Настройка служб терминалов" все так же стоит 2 коннекта, причем увиличить их количество нельзя, равно как и вообще получить доступ к этому полю.

Уже задумываюсь над тем, чтоб снести все лицензионное и поставить крякнутое, помоему такой сложностью микрософт чтото непродумал :(
...
Рейтинг: 0 / 0
терминал
mr.vetal
Участник
в догонку... У меня почемуто не написано, когда выданы лицензии, кем и когда истекает их срок

С ув. Виталий
...
терминал
SUPER-SHEVA
Гость
Нада конектится через через браузер-порт с удаленным администраторским доступом. Снимаешь зашиту через генератор ASER-DLY и все путем, обращайся.
...
терминал
MZH
Участник
А вместе с сервером лицензий была ли произведена установка терминального сервера?
...
терминал
mr.vetal
Участник
да, конечно
...
терминал
MZH
Участник
А как именно проявляется то, что "удаленно конектяться все равно только 2 юзера"? Есть ли при этом какие-либо содержательные сообщения?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / терминал
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр