powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / У меня Винда Перезагружается Помогите
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
У меня Винда Перезагружается Помогите
sanich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собственно работаю из под другой винды Xp (резервный случай пригодился)

Выбираю 1 хп-шку , как только появляется окно авторизации, с предложением ввести пароль винда сама перезагружается.
Заходил из под безопасного режима, все ok, ничево подозрительного не заметил
Кроме:

В автозагрузке файл //system32/dumprep.exe
Посмотрел его на вирус не похоже дата 2004 года

И еще в памяти висит процес, которого тоже раньше не наблюдал savedump.exe

Как вылечить винду?Какие будут советы?
...
Рейтинг: 0 / 0
MZH
Участник
AutoRuns + CureIT + AVZ4 в безопасном режиме.
...
sanich
Участник
MZHAutoRuns + CureIT + AVZ4 в безопасном режиме.

А объяснить можете, понятней?
...
MZH
Участник
Находите все эти программы, перезагружаете ОС в безопасном режиме, программы запускаете и внимательно смотрите, что они выдадут и предложат.
...
sanich
Участник
MZHНаходите все эти программы, перезагружаете ОС в безопасном режиме, программы запускаете и внимательно смотрите, что они выдадут и предложат.
искать программы на своем компе или в нете?
...
MZH
Участник
В Инете, разумеется.
...
MZH
Участник
Или, если есть возможность, поставить антивирусь на вторую ОС, обновить базы и напустить его на проблемный раздел в максимально жестком режиме сканирования.
...
sanich
Участник
Nod 32 мне стока наговорил

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\89ATUDEF\msntsrv[2].exe - вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус [7]
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\GZWJ2L45\mail[1].exe - Win32/Spy.Delf.NEY троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\IJ2LM56P\msntsrv[1].exe - Win32/TrojanDownloader.Small.EMG троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3QRATUV\atom[1].exe - Win32/Obfuscated.NAB троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3QRATUV\msntsrv[1].exe - Win32/TrojanDownloader.Small.NWE троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3QRATUV\sp[1].exe - Win32/TrojanProxy.Skopa троян
C:\Program Files\MYiE2 RU\Plugin\History\iehv.exe - вероятно модифицированный  Win32/TrojanDropper.Agent  троян

C:\Program Files\Punto Switcher\ps.exe - Win32/Grum.Gen вирус

C:\System Volume Information\_restore{7442E3F4-2005-4EBB-A10E-8B84A9E284B0}\RP74\A0008168.exe - Win32/Agent.NEU троян

C:\System Volume Information\_restore{97F3878E-CBC6-46AB-ACEF-A1B3B7772A7E}\RP302\A0056734.exe - Win32/TrojanDownloader.Nurech.NBE троян

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe:ext.exe - Win32/Obfuscated.NAB троян
C:\WINDOWS\system32\sysdrv5.exe - вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус [7]

И не знаю что из них вирус, имел печальный опыт довярять ноду, что потом вообще все не работало.

И чему тут верить?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
sanichC:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\89ATUDEF\msntsrv[2].exe - вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус [7]
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\GZWJ2L45\mail[1].exe - Win32/Spy.Delf.NEY троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\IJ2LM56P\msntsrv[1].exe - Win32/TrojanDownloader.Small.EMG троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3QRATUV\atom[1].exe - Win32/Obfuscated.NAB троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3QRATUV\msntsrv[1].exe - Win32/TrojanDownloader.Small.NWE троян
C:\Documents and Settings\sanich\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O3QRATUV\sp[1].exe - Win32/TrojanProxy.Skopa троян
C:\Program Files\MYiE2 RU\Plugin\History\iehv.exe - вероятно модифицированный Win32/TrojanDropper.Agent троян

C:\Program Files\Punto Switcher\ps.exe - Win32/Grum.Gen вирус

C:\System Volume Information\_restore{7442E3F4-2005-4EBB-A10E-8B84A9E284B0}\RP74\A0008168.exe - Win32/Agent.NEU троян

C:\System Volume Information\_restore{97F3878E-CBC6-46AB-ACEF-A1B3B7772A7E}\RP302\A0056734.exe - Win32/TrojanDownloader.Nurech.NBE троян

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe:ext.exe - Win32/Obfuscated.NAB троян
C:\WINDOWS\system32\sysdrv5.exe - вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус [7]

За исключением отмеченых, трояны. А эти три требуют дополнительной проверки.
За dumprep.exe можешь не беспокоиться - это минидамп, должен автоматически убираттся из автозагрузки
...
BonJorno
Участник
Попробуй в защищённом режиме откатить Windows на дату когда все работало нормально. Самый простой и реально помогающий способ. Хотя предварительно всетаки поубивать все подозрительные процессы, с сопутсвующими их файлами (при отсутствии опыта не делать!)
...
MZH
Участник
Все, не отмеченное Анатолием, стоит переместить в отдельную папку.
А потом, все-таки, использовать утилиты, указанные мной выше.
...
sanich
Участник
Собствено сработал откат системы, антивирусом сейчас подчищаю

Спасибо за помощь
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / У меня Винда Перезагружается Помогите
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]