|
|
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W2003 захожу через терминальный клиент хочу посмотреть журнал событий. Пишет отказано в доступе .....где это можно сменить? _________________________________________________ Arbeit macht frei ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 22:03:11 |
|
||
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) другие msc-оснастки запускаются? Скажем, правой по "Мой компьютер"-"Управление" 2) mmc.exe пользуется временными каталогами, а с ними терминальный сервер иногда плющит. Надо бы проверить, какие в данном сеансе переменные %TMP% и %TEMP% и есть ли реально каталоги на диске 3) политиками никто не баловался? ______________________________________________ :)) Freiheit ist ein Mythus! Arbeit macht uns grausam... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 23:43:13 |
|
||
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каких именно событий? К примеру, журнал Security далеко не всем доступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 23:48:52 |
|
||
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr1) другие msc-оснастки запускаются? Скажем, правой по "Мой компьютер"-"Управление" 2) mmc.exe пользуется временными каталогами, а с ними терминальный сервер иногда плющит. Надо бы проверить, какие в данном сеансе переменные %TMP% и %TEMP% и есть ли реально каталоги на диске 3) политиками никто не баловался? ______________________________________________ :)) Freiheit ist ein Mythus! Arbeit macht uns grausam... 1-да 2- идея хотя журнал безопасности мне доступен а вот журнал событий.... 3- незнаю, тот кто до меня админил свалил не попрощавшись :(, сам вчера первый раз натолкнулся на проблему, посмотрел в политиках вроде стоит доступ админу на журнал событий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 07:22:37 |
|
||
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧерепахКаких именно событий? К примеру, журнал Security далеко не всем доступен. я же пишу - зашел админом. Домена нет так что ограничивать локального админа на сервере стремно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 07:24:02 |
|
||
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, если попробовать запустить оснастку с событиями этого сервера с другого компьютера под этим же самым аккаунтом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 12:17:49 |
|
||
|
доступ к журналу событий
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЧто, если попробовать запустить оснастку с событиями этого сервера с другого компьютера под этим же самым аккаунтом? та же хрень- отказано в доступе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 11:26:38 |
|
||
|
|