|
|
|
Не копируются файлы на диск при том что места куча !! ((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinXPrus, SP2 НДД на 80 гиг, диск С NTFS ,всего 15 гигов, свободно 2 гига, диск D, Fat32, свободно около 40 гигов пытаюсь на лиск D скопировать файлы вирт машины VMWare около 10 гигов, и не копируется, после 170 мегов примерно пишет что нет места на диске, скандиск всех дисков с в авторежиме с проверкой поверхности не помогает, дефрагментации на D по анализу не требуется востановление системы на диске D отключено, т.к. на D FAT32 то никаких дисковых квот нету, да я их не включал нигде что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 07:48:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! На FAT32 максимальный размер файла - 4 Гб. Возможно причина в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 09:24:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если отключить все антивирусы и попробовать скопировать файлы на другой диск, например, свежеотформатированный внешний, или куда-нибудь по сети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:31:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА если отключить все антивирусы и попробовать скопировать файлы на другой диск, например, свежеотформатированный внешний, или куда-нибудь по сети? если б на другой диск скопировалолсь я б не парился даже.. а сети дома нет, диск в домашнем компе один, разбит на 2 раздела ... думаю мне поможет конвертирование fat раздела в ntfs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:34:56 |
|
||
|
|