|
|
|
Windows Backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стал настраивать инрементальный бекап и наткнулся вот на что ставлю режим инкрементальный, а потом у меня всё равно спрашивают, что делать, если файл - назначение существует - переписать его или дозаписать к нему что-то я не понимаю если инкремент, откуда он без файла узнает, был ли бекап уже такого-то файла или нет? к чему опция перезаписи? что надо сделать, чтобы к бекапу просто прибавлялись файлы, которых там нет, а те, которые есть, менялись только если они были изменены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 03:03:35 |
|
||
|
Windows Backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой атрибут файла: архивный. Ставится осью автоматом при любом изменении файла и сбрасывается при архивировании. ---------------------------------------------- дирижабль устроен просто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 14:31:24 |
|
||
|
Windows Backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot aleks2]Есть такой атрибут файла: архивный. Ставится осью автоматом при любом изменении файла и сбрасывается при архивировании. ---------------------------------------------- дирижабль устроен просто...[/quot ] ок, понял а если я хочу, чтобы в случае того, если файл изменён, чтобы он в существующем файле бекапа обновился (а не дозаписался), что мне на этот вопрос отвечать (переписать его или дозаписать к нему)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 15:25:04 |
|
||
|
Windows Backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Albatross[quot aleks2]Есть такой атрибут файла: архивный. Ставится осью автоматом при любом изменении файла и сбрасывается при архивировании. ---------------------------------------------- дирижабль устроен просто...[/quot ] ок, понял а если я хочу, чтобы в случае того, если файл изменён, чтобы он в существующем файле бекапа обновился (а не дозаписался), что мне на этот вопрос отвечать (переписать его или дозаписать к нему)? А вот это - по вкусу. Я чегой-то сомневаюсь, что вопрос относится к бэкапируемому файлу - скорее к самому архиву... ну и ... хе-хе... терять ВСЕ файлы старого архива резону нема. --------------------- впрочем, я не очень хорошо представляю работу инкрементального бэкапа => могу и ошибиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 19:08:44 |
|
||
|
Windows Backup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows Backup не занимается правкой файлов с бэкапами, это не архиватор. Если нужно, чтобы измененный файл был сохранен-присоединяйте к имеющемуся, если нужно, чтобы он был восстановлен-при восстановлении укажите замену старых файлов новыми версиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:40:48 |
|
||
|
|