|
|
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После загрузки ОС у меня начинает очень сильно тормозить компьютер. Даже кнопка Пуск реагирует на нажатие через 2 минуты После отключения Касперского с автозагрузки все стало нормально НО! Когда я включил на следующий день компьютер все стало опять тормозить Зашел в msconfig в Автозагрузку и увидел что avp опять выделен вернее старый avp отключен но он создал опять avp и там стоит галочка А в службах он не отключается Что делать Да и еще на Дельфи ругался!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:12:18 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный вопрос. Если вас этот антивирус не устраивает, то просто удалите его :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:23:09 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто интересно как его отключать Может когда нить пригодиться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:38:00 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BooblikПросто интересно как его отключать Может когда нить пригодиться) Насколько я знаю, корректно отключить его не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:39:34 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле? Разве отключение через "центр управления" не работает? ПО идее всегда можно вычислить имена - сервиса - драйвера уровня FS и выполнить для них sc config ... start= disabled и перезагрузить... а с LSP-штучками непонятно как. Их вроде можно как-то разрегистрировать, но они вроде и не тормозят особо. А вообще смторите, что не так с автозагрузкой и настройками антивируса. На современной машине работать с Касперским все-таки можно. А вот на стареньких тяжело, впрочем, вроде как нормальных и при этом шустрых мониторов антивирусных уже вроде как и не осталось :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:44:29 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я пытаюсь отключить его в службе он пишет что Отказано в Доступе!:( Интересно почему этот антивирус считается самым популярным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:52:36 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если так невмоготу-отключайте через Add/Remove Programs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 12:09:41 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BooblikКогда я пытаюсь отключить его в службе он пишет что Отказано в Доступе!:( Интересно почему этот антивирус считается самым популярным... А против лома... Ты NTFS-ом запрети доступ ВСЕМ к исполняемому файлу службы AVP - и наступит щастье, после перезагрузки. ... нет приема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 14:29:50 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BooblikИнтересно почему этот антивирус считается самым популярным... Это у тебя он самый популярный, а у других ругательство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 19:24:12 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно просто запретить службу в профиле оборудывания Мне помогло А вот от оутпоста так не отделаешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 21:53:19 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этот хлам , если он лицензионный нормально удалеться штатными средствами через панель управления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 01:54:42 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте у производителя есть утилита для удаления этого антивируса, но только версии 6. Чистит все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 10:50:36 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BooblikКогда я пытаюсь отключить его в службе он пишет что Отказано в Доступе!:( Интересно почему этот антивирус считается самым популярным... Непомню точно какие настройки но, кажется если отключить самозащиту в настройки/сервис, можно получить доступ к службе касперского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 08:33:58 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да зайди в безопасном режиме и смени тип запуска для службы и удали строку запуска для висюка в трее... и будет тебе счастье... А когда нужна будет защита запускаешь этого висюка и нажимаешь включить защиту... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 22:45:16 |
|
||
|
Жалоба на Касперского!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, да нет у него проблем с удалением... везли мне пачки нормальных компов с тормозом от каспера... убивал обычном режиме из под админа, ставил nod32 и все пело/летало... каспер зло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 08:26:23 |
|
||
|
|