|
|
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть хард - много информации на нем (в силу определенных нужд - переносной), при подключении к другому компу, выполнял "Импорт чужих дисков" и все прекрасно работало. Сейчас выполняю данную команду и пишет что диск имеет простой том и полностью чист. Нужно содрать с него информацию, точне при подключении чтобы видел инфу на нем! Диск динамический, с простым томом это после импорта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 09:51:21 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая ОС? Можно ли увидеть, как этот диск выглядит в оснастке управления дисками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 12:42:34 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XP SP2 и в Home SP2 такая же фигня, сейчас попробую на 2000 Server еще! выглядит он: Диск1 Динамический не подключен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 12:54:15 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже проблема в таблице размещения (файловой системе) у нее в "Управлении дисками" нет ее просто пусто, раньше был NTFS приведу еще свойства из диспечера устройств: Вкладка тома: Диск: Диск1 Тип: Динамический Состояние: Подключен Стиль раздела: Основная загрузочная запись (MBR) Емкость: 76317 МБ Незанятое место: 8 МБ Зарезервировано: 0 МБ Может есть какие утилиты для востановления информации с жеского? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 15:05:26 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Easy Recovery Pro, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 15:09:46 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Easy Recovery Pro , например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 15:17:24 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли помошней что-нибуть? EasyRecovery Pro утилита для восстановление данных, но плохо востанавливает разделы на жеском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 07:39:54 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаете, разделы удастся восстановить? имхо это было бы реально вытащить их с нединамического диска, но тут... Поищите Paragon Hard Disk Manager и/или Acronis Disk Director/Acronis Partition Expert... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 08:43:13 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jonvturЕсть ли помошней что-нибуть? EasyRecovery Pro утилита для восстановление данных, но плохо востанавливает разделы на жеском. Да брось, лучше ее я не видел, кстати, а ты не пробовал в манджере дисков присвоить букву этому диску ( подключить )... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 10:13:37 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бесполезно, максимум что делается обеими прогами (EasyRecovery Pro и Acronis Disk Director) востановить файлы на 50%. 50% восстанавливает но расположение файлов правильное на 10%. Как никрути но 10% восстановить можно! Остальное к черту под хвост! Жалко конечно, там у меня Distrib распологался! Спасибо всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 09:53:17 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы еще R-studio попробовал. Ничего лучше для рековери не видел. Вытаскивал инфу даже с тех витов, которые и в БИОСе не определялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:21:56 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTВытаскивал инфу даже с тех витов, которые и в БИОСе не определялись. серьезно? а как это выглядит? я думал, если БИОС не видит - все, только на спецоборудовании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:28:19 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr GeTВытаскивал инфу даже с тех витов, которые и в БИОСе не определялись. серьезно? а как это выглядит? я думал, если БИОС не видит - все, только на спецоборудовании Не давно гавкнулся винт на проксе, там стояла FreeBSD. Винт не определялся ничем. Ни БИОСом, ни программами для разметки (PM, AcronisDiskDirectorSuite), вообще глухо. Бэкап конечно был, но интересно было некоторые новые конфиги и логи выташить. Как последнюю надежду подключил к своей рабочей машине (на ней стоит R-studio) и прямо под виндой эта прога отлично увидила все партиции и вытащила 85-90% файлов. Могу только поаплодировать ее разработчикам. На каком уровне она работает с железом - загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:44:54 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:46:14 |
|
||
|
Инициализация дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrспасибо :) пошел качать это чудо Сейчас последняя по-моему 4.0, но я использую 3.0. Если надо будет для тройки пилюлю - пиши в почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:53:36 |
|
||
|
|