|
|
|
Рейтинг антивирусных программ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поделитесь ссылками на рейтинги авторитетных тестовых лабораторий антивирусных программ. Какой антивирус сейчас наиболее популярен на постсоветском пространстве, а какой на западе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 15:40:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshkaавторитетных тестовых лабораторий хм, а такие еще остались? Вроде как авторитетные сейчас отличаются от остальных только стоимостью подгонки результатов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 15:44:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рейтинг отражает только количество вложенных в исполнителя денег или же некачественную выборку. Но на твой вопрос можно дать ответ и без рейтингов - это KAV На западе примерно выглядит так NOD32/McAfee/SAV остальные отстают немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 15:47:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати запад бывает западный и восточный. В штатах одно, в европе другое. Действует множество факторов, например протекционизм, сильна сила технической поддержки. А в Европе еще и KAV встречается, например в Италии и у некоторых экономных продавцов третьих сторон. В общем и тебе так же надо, послюнить палец и по ветру или карты разбросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 15:50:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот непонятно как вообще этим Касперским пользоваться можно, когда он систему загружает так сильно? Вы его что настраиваете как-то похитрому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 15:55:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы и не ипользуем, уже давно многие поняли, что не стоит это делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 16:04:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА мы и не ипользуем, уже давно многие поняли, что не стоит это делать. Но ведь KAV - это Касперский! Как он тогда может занимать первое место, если им пользоваться невозможно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 16:42:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshka Anatoly PodgoretskyА мы и не ипользуем, уже давно многие поняли, что не стоит это делать. Но ведь KAV - это Касперский! Как он тогда может занимать первое место, если им пользоваться невозможно! Есть еще мнение, что Виндоусом пользоваться невозможно. И тормозит, и глючит жутко, мрак просто. И как им только люди пользуются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 16:44:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читай внимательно, что такое современные рейтинги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 17:08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мне касперский более менее хороший антивирус.. Если его настроить еще, то систему будет загружать совсем чуть чуть.. особенно хорошо работает 7-ая версия. Еще NOD отличался хорошей производительностью, то у него есть дырка.... если уж вирусняк прорвался, то вылечиться будет очень сложно, т.к. многие вирусы убивают сам NOD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 17:59:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lMODlПо мне касперский более менее хороший антивирус.. Если его настроить еще, то систему будет загружать совсем чуть чуть.. особенно хорошо работает 7-ая версия. Еще NOD отличался хорошей производительностью, то у него есть дырка.... если уж вирусняк прорвался, то вылечиться будет очень сложно, т.к. многие вирусы убивают сам NOD прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 20:06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не с Нортоном бороться, тут Касперский на высоте. Многие антивирусы за систему зверски цепляются, удалить можно только переинсталяйцией системы или утилитами от конкурентов. Например NOD имеет утилиту удаления Нортона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 20:13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто не с Нортоном бороться, тут Касперский на высоте. Многие антивирусы за систему зверски цепляются, удалить можно только переинсталяйцией системы или утилитами от конкурентов. Например NOD имеет утилиту удаления Нортона. Я Нортон удалял без утилит с ноута недавно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 21:30:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ты не знаешь об оставшихся хвостах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 22:11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshkaприкинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) кто победил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 07:37:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитайте статью в журнале "IT СПЕЦ" июнь #6 2007 - страница 48, статья "Антивирусы в корпоративной сети" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 10:13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshka lMODlПо мне касперский более менее хороший антивирус.. Если его настроить еще, то систему будет загружать совсем чуть чуть.. особенно хорошо работает 7-ая версия. Еще NOD отличался хорошей производительностью, то у него есть дырка.... если уж вирусняк прорвался, то вылечиться будет очень сложно, т.к. многие вирусы убивают сам NOD прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) Это БАЯН с Башорга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 10:37:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВозможно ты не знаешь об оставшихся хвостах. И чем эти хвосты чреваты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 20:11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто не с Нортоном бороться, тут Касперский на высоте. Многие антивирусы за систему зверски цепляются, удалить можно только переинсталяйцией системы или утилитами от конкурентов. Например NOD имеет утилиту удаления Нортона. На тему KAV'а у него обнаружилась очень веселая дырка при провах админа его можно отрубить в профиле оборудывания ребут и все а вот OutPostSecuritySuit(Он как антивирус только файлы увы лечить не умеет) сколько не пытаюсь дырки невижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 13:56:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че спорить ? Помимо антивируса, нод или каспа, нужно еще и голову иметь, а не уповать только на ПО. Следить за всем надо. За реестром за сисфайлами, тогда нормуль будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 11:26:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BIGcheloveGА че спорить ? Помимо антивируса, нод или каспа, нужно еще и голову иметь, а не уповать только на ПО. Следить за всем надо. За реестром за сисфайлами, тогда нормуль будет. следить это как? табличку вести в ёкселе, список моих системных файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 11:38:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgeshkaМне вот непонятно как вообще этим Касперским пользоваться можно, когда он систему загружает так сильно? Вы его что настраиваете как-то похитрому? А то! Core 2 Quad - и делов то... Ну, в принципе, и 2xXeon тож ничего на SCSI 10000об/сек дисках... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 12:38:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha BIGcheloveGА че спорить ? Помимо антивируса, нод или каспа, нужно еще и голову иметь, а не уповать только на ПО. Следить за всем надо. За реестром за сисфайлами, тогда нормуль будет. следить это как? табличку вести в ёкселе, список моих системных файлов? Все проще - НЕ работать под правами Administrator, а токмо под User. И антивирус будет спать спокойно. ------------------------ А еще есть Windows Defender... от самого Билли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 12:40:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 chpasha BIGcheloveGА че спорить ? Помимо антивируса, нод или каспа, нужно еще и голову иметь, а не уповать только на ПО. Следить за всем надо. За реестром за сисфайлами, тогда нормуль будет. следить это как? табличку вести в ёкселе, список моих системных файлов? Все проще - НЕ работать под правами Administrator, а токмо под User. И антивирус будет спать спокойно. ------------------------ А еще есть Windows Defender... от самого Билли. а может еще проще, не лазить по порнушным сайтам, не качать креки и не оставлять свое мыло на каждом заборе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 12:42:48 |
|
||
|
|