powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Proxy сервер
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Proxy сервер
Gava
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мож я не в ту ветку пишу, но я не знаю куда еще мона написать....
для кпк существует такая програмка Toonel. это такой мини прокси сервер на самом кпк. как он работет я не знаю... но догадываюсь, что он както общается со своим сервером, и из-за этого у тебя внешний айпишник другой. эта утилита очень помогает всем пользователям билайна, т.к. они (мы) в силу обстаятельств не можем (или можем очень редко) подконектиться к login.icq.com.
теперь собсно вопрос: есть ли аналог такой проги на десктоп? на WINXP?
...
Рейтинг: 0 / 0
Proxy сервер
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
есть такая проблема, это ведь про случай с множественным выходом в инет одного ip, который серверы icq неадекватно воспринимают (т.е. не пускают народ сверх лимита).
Я пробовал с перечня бесплатных анонимных прокси (в свойствах обозревателя надо один из них прописать), но не особо вышло, правда, не особо и пытался. Еще вариант - организовать релей на каком-нибудь подконтрольном сервере.
Недавно было, кстати
...
Proxy сервер
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
т.е. если есть свой сервер с выделенным ip, то можно вот этим рецептом воспользоваться (я из дома в асю именно так и вылезаю, т.к. с МТС в этом плане совсем труба). Только часто приходится ее перезапускать, то ли это InDy проблема, то ли я чего не догнал
...
Proxy сервер
Gava
Участник
авторЯ пробовал с перечня бесплатных анонимных прокси (в свойствах обозревателя надо один из них прописать), но не особо вышло, правда, не особо и пытался.
не все ок с ними... пока они работают... а вот перестают работать каждые, ну максимум 5 часов...
авторесли есть свой сервер с выделенным ip
это то, что в инете должно висеть постоянно? не.. нету такого счастья..
...
Proxy сервер
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
в любом случае, задача состоит в том, чтобы до icq-сервера пакеты от вас шли через другой хост, на котором хотя бы меньше народу висит. Не знаю, может ли помочь редактирование пакетов (вроде есть такие софтины), а стандартный способ только один - анонимный прокси :( надо искать, может, тут кто посоветует
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Proxy сервер
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр