|
|
|
Proxy сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мож я не в ту ветку пишу, но я не знаю куда еще мона написать.... для кпк существует такая програмка Toonel. это такой мини прокси сервер на самом кпк. как он работет я не знаю... но догадываюсь, что он както общается со своим сервером, и из-за этого у тебя внешний айпишник другой. эта утилита очень помогает всем пользователям билайна, т.к. они (мы) в силу обстаятельств не можем (или можем очень редко) подконектиться к login.icq.com. теперь собсно вопрос: есть ли аналог такой проги на десктоп? на WINXP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 21:26:05 |
|
||
|
Proxy сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая проблема, это ведь про случай с множественным выходом в инет одного ip, который серверы icq неадекватно воспринимают (т.е. не пускают народ сверх лимита). Я пробовал с перечня бесплатных анонимных прокси (в свойствах обозревателя надо один из них прописать), но не особо вышло, правда, не особо и пытался. Еще вариант - организовать релей на каком-нибудь подконтрольном сервере. Недавно было, кстати ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 21:48:51 |
|
||
|
Proxy сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. если есть свой сервер с выделенным ip, то можно вот этим рецептом воспользоваться (я из дома в асю именно так и вылезаю, т.к. с МТС в этом плане совсем труба). Только часто приходится ее перезапускать, то ли это InDy проблема, то ли я чего не догнал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 21:53:49 |
|
||
|
Proxy сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ пробовал с перечня бесплатных анонимных прокси (в свойствах обозревателя надо один из них прописать), но не особо вышло, правда, не особо и пытался. не все ок с ними... пока они работают... а вот перестают работать каждые, ну максимум 5 часов... авторесли есть свой сервер с выделенным ip это то, что в инете должно висеть постоянно? не.. нету такого счастья.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 22:04:17 |
|
||
|
Proxy сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в любом случае, задача состоит в том, чтобы до icq-сервера пакеты от вас шли через другой хост, на котором хотя бы меньше народу висит. Не знаю, может ли помочь редактирование пакетов (вроде есть такие софтины), а стандартный способ только один - анонимный прокси :( надо искать, может, тут кто посоветует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 22:19:52 |
|
||
|
|