|
|
|
shutdown работает как ресет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день господа . столкнулся с проблемой : установил винду - Vista на новый компьютер поставил все дрова и возникла у меня епроблема нажимаю выключить компьютер (Пуск -> завершение работы) а винда в место выключения компа производит перезагрузку запускал shutdown.exe - то же самое - комп не выключается а перезагружается ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ! ЭТО ПРОБЛЕМА ВИНДЫ ИЛИ ЖЕЛЕЗА ? А ТО Я УЖ ПОДУМЫВАЮ XP поставить .. что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 13:43:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА ТО Я УЖ ПОДУМЫВАЮ XP поставить .. в верном направлении мыслишь, Товарищ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 13:46:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя авторА ТО Я УЖ ПОДУМЫВАЮ XP поставить .. в верном направлении мыслишь, Товарищ!!! то же самое говорили про ХР и 2000-ый. Мы просто пока не умеем эту Vista правильно готовить. В висте есть опция автоперезагрузки при сбое в системе? Если есть (в ХР она в свойствах системы в панели управления), то надо снять, по крайней мере ХР так себя вела, когда при завершении работы выходил синий экран :( Ну и блок питания на пробу поменять, м.б. и в нем дело. Не говоря уже об опциях в БИОС - WakeUp'ы всякие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 13:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короч понял начну наверно капаться с биоса про Vista что могу сказать ...... пипец ,такого ггг недоработанного я ещё не видал когда ставил дрова разные ... приходилось заходить на диск и по названиям папок искать дрова для этой висты, т.к. автозагруска напроч не хотела работать (зависала) я вот тупо не понимаю , почему она столько (8-9 Га) хавает места. ничего такого экстра ординарного я в ней не увидел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 13:58:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я один день только с нею работал, когда коллега приносил ноут свежекупленный. После того как сбросил все настройки интерфейса на ХР-шные, даже понравилось, только вот разобраться надо. Не думаю, что стоит ее так не подумав пинать, кажется, неплохой продукт. Все нужные для работы программы встали как надо с первого раза без всяких танцев, включая ABBYY Lingvo 6 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 14:02:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
farbox когда ставил дрова разные ... приходилось заходить на диск и по названиям папок искать дрова для этой висты Вот тогда-то ты и поставил кривоватый/неподходящий драйвер, который при завершении дает перезагрузку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 14:27:20 |
|
||
|
|