|
|
|
Веб-трансляция Microsoft: Защита интеллектуальной собственности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Защита интеллектуальной собственности. Взгляд со стороны ИТ-специалиста. Выпуск 1 информация от организаторовПоследнее время перед системными администраторами встала проблема защити своих прав. Многие системные администраторы не знают какими правами они обладают и как защитить себя при возникновении проблем, связанных с нарушением авторских прав. В качестве докладчика будет выступать Александр Страх – юрист Microsoft по защите авторских прав в России и СНГ. Хотелось бы отметить, что у вас будет возможность не только выступать в качестве слушателя, но и задавать вопросы Александру. Эпиграф: <DimSUN|WORK> 26 апреля приняли новый закон, по которому шеф вполне может пожать плечами и сказать "А я не знаю, что он там наставил, я не разбираюсь". И в[цензура]т меня... http://bash.org.ru/quote/288825 Забегая вперед, скажем, что трактовка законодательства в приведенной цитате не соответствует действительности. Ситуация для ИТ-специалистов менее плачевная, чем представляется. Главное - знать о своих правах и ответственности. Александр даст комментарии к Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 26 апреля 2007 г. N 14 "О практике рассмотрения судами уголовных дел о нарушении авторских, смежных, изобретательских и патентных прав, а также о незаконном использовании товарного знака", а также ответит на вопросы участников веб-трансляции. Основная цель веб-трансляции – просто и доступно рассказать о важных последних изменениях законодательства и дать ИТ-специалистам актуальную информацию о распределении ответственности за использование нелегального ПО в организациях. http://msevents.microsoft.com/cui/Register.aspx?culture=ru-RU&EventID=1032344472&CountryCode=RU] Регистрация через веб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 11:36:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо... веб-трансляцию по трафику не потяну (и не я один), отсюда просьба к тем, кто посмотрит: отпишитесь, а... Или кто первый ссылку на перепечатку найдет - тынц оставим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 11:56:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrспасибо... веб-трансляцию по трафику не потяну (и не я один), отсюда просьба к тем, кто посмотрит: отпишитесь, а... Или кто первый ссылку на перепечатку найдет - тынц оставим. Вы можете зарегистрироваться, и через какое-то время скачать веб-трансляцию в записи... обычно, это весит до 10Мб... Кстати, смотреть веб-трансляцию можно даже по диалапу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 12:00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересное дело... Почему у меня нет звука? Я задал это вопрос - мне говорят нажите желтый перевернутый колокольчик. В каком страшном сне и в каком месте ребятам привиделся этот колокольчик? Где его надо искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 12:23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 12:26:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема злободневная, но получилось чересчур коротко и почти без готовых реальных примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 12:33:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ув Александр. Как я понял - то что у вас на экране - это Windows Live Messenger? Но я действовал строго по вашей инструкции - и просматривал презентацию прямо в баузере - (выбрал нижнюю кнопку в вариантах просмотра). Если в браузере презентации смотреть НЕЛЬЗЯ - то напишите, блин, об этом. Зачем же вы вводите людей в заблуждение, что ваши ВЭБ-трансляции можно просматривать в браузере ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 13:20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000Ув Александр. Как я понял - то что у вас на экране - это Windows Live Messenger? Но я действовал строго по вашей инструкции - и просматривал презентацию прямо в баузере - (выбрал нижнюю кнопку в вариантах просмотра). Если в браузере презентации смотреть НЕЛЬЗЯ - то напишите, блин, об этом. Зачем же вы вводите людей в заблуждение, что ваши ВЭБ-трансляции можно просматривать в браузере ? Я к этой веб-трансляции отношения не имею. Ссылку разместил тут потому, что посчитал тему интересной для посетителей этого форума. Со всеми вопросами по техническому обеспечению веб-трансляций обращайтесь, пожалуйста, к организаторам презентации - Ренату Минаждинову и Антону Белоусову . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 13:24:53 |
|
||
|