|
|
|
Очень срочно нужна помощь!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что намутил чето с паролями, вообще не могу войти в комп, все пользователи отключены! С логом администратор тоже войти не получается, т.к я его отключил. Что посоветуете сделать? Помогите пожалуйста, очень на вас расчитываю ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 23:45:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый простой способ - запустить восстановление системы с установочного диска. Операционка то какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 07:25:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Восстановление системы не поможет, по крайней мере в СП1 и без СП оно учетки обратно не включало... а тут кто-то говорил, что достаточно загрузиться в безопасный режим и тогда пустит под встроенным администратором... сейчас поищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VilkusПроблема РЕШИЛАСЬ!!!! @kula не пойму в чем трабла?? в сейф моде грузись. там даже под огтключенным админом можно зайти... если стоит простой вход в систему (то есть с картинками) просто нажми 2 раза ctrl+alt+del появится окно стандартного входа. забивай логин и пароль админа и все Вот решение) Спасибо всем за участие в данном вопросе! В микрософте работают бездарные люди, вот так вот :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrВосстановление системы не поможет, по крайней мере в СП1 и без СП оно учетки обратно не включало... а тут кто-то говорил, что достаточно загрузиться в безопасный режим и тогда пустит под встроенным администратором... сейчас поищу если запрещен только локальный вход, то можно через сеть всё исправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:29:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут похоже просто отключены все пользователи через оснастку управления пользователями, не через политики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:39:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrтут похоже просто отключены все пользователи через оснастку управления пользователями, не через политики... так вроде ж нельзя отключить всех админов (в каком-то факе читал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:43:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно :) проверьте. Только сеанс не завершайте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:44:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrМожно :) проверьте. Только сеанс не завершайте :) нет, спасибо, не буду проверять :) поверю на слово :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:45:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так и делал на доменных машинах: отключал вообще все локальные учетки. Правда в сочетании с количеством кешированных логинов=0 и иногда возникающими проблемами с сетевыми картами мне это не очень понравилось... Теперь везде добавил админа с длиннющим паролем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:46:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо за ответы! Но дело в том, что про ctrl + alt + delete и так сам узнал, когда войти не мог, винда - хр сп2, все юзеры и админы отключены, кроме одного, а он запрещен локальной политикой! Я просто думал, есть уневерсальный пароль и код. И вообще, че за ОС эта Хр, если даже такой лузер как я смог найти дыру! Есть вариант, записать на флешку lunix или еще какую нить ОС и через биос включить с нее, а дальще найти эти злосчастные файле, в которых стоит запрет, и заменить. скажите, а переустановка не поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 09:24:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я вам уже сказал, когда стараюсь войти через ctrl+alt+delete два раза, и ввожу имя пользователя(администратора), мне отвечают, что, цитирую, "интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой", а при включении компа, в главном меню, где при входе выбираешь пользователя, вообще пусто :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 09:31:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseесли запрещен только локальный вход, то можно через сеть всё исправить Пожалуйста, можно поподробней! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 09:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
политика точно локальная, не доменная? Если локальная, то попробуйте удалить папки %windir%\security и %windir%\system32\GroupPolicy (для этого надо загрузиться с любого Live-CD - проще всего Bart PE) или банально присобачить винчестер к другому ПК. Удаление этих папок не приводит к потере работоспособности, но там хранятся все политики (1 - безопасности, 2 - обычные). Если все прокатит, то потом просто скопируйте их с другой машины с SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 10:37:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
slimshady eNoseесли запрещен только локальный вход, то можно через сеть всё исправить Пожалуйста, можно поподробней! да, действительно, вы же не всем запретили в политике :). Запустите на другой машине оснастку "Управление компьютером" (Пуск-Выполнить-compmgmt.msc), выберите Действие-Подключиться к другой машине и попробуйте разблокировать пользователей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 10:40:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А через что это все соединять? И как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 10:46:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все - это два компьютера? Сетевыми карточками и кроссоверным сетевым шнурком, конечно... Только вот если у вас там еще и брандмауэр включен на проблемном ПК по дефолту, то тут весело будет. Домашний ПК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 10:47:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
безопасный режим точно попробовали? Я думаю, человек в той ветке не обманывал нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 10:50:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrпопробуйте удалить папки %windir%\security а эт ещё зачем ? secedit-у не поплохеет ? imho луче уш пробовать переименовать файлик %windir%\system32\config\security и на его место скопировать исходный вариант из %windir%\repair ... из консоли восстановления ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 11:19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не плохеет :) материться начинает в лог каждые пару минут, но после копирования базы с другой машины все путем. Но скопировать (затереть) файлами с другой машины имхо правильнее, просто на одно телодвижение больше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 11:37:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrне плохеет :) материться начинает в лог каждые пару минут, но после копирования базы с другой машины все путем. Но скопировать (затереть) файлами с другой машины имхо правильнее, просто на одно телодвижение больше... а, ну да, политики ж именно в вами указанной базе ... снимаю свои возражения ... пятничная прострация :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 12:54:54 |
|
||
|
|