powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / закончились свободные ip
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
закончились свободные ip
Biz©
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
miksoft Biz© miksoft3) По мере дохождения рук (если нет DHCP) меняете маску на старых компах и в сетевом оборудовании "индивидуального спроса".
а вы уверены, что не стоит торопиться, выведя сервера из старой сети ? ;)Да, уверен. Т.к. сервера не будут выведены из старой сети. Они прекрасно смогут работать как с новыми, так и со старыми компами.
понятие "перевести серверы на другую (насчёт её _расширения_ я говорить поостерегусь) маску" - понятие растяжимое ... вы не уточнили, что адреса самих серверов нельзя выводить из старого диапазона ...
...
Рейтинг: 0 / 0
закончились свободные ip
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Ну кто там говорил, что опечатка?
Это не опечатка, а СЗЗБ или по русски - гигант мысли.
Нам тут и рядом не стояло.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
закончились свободные ip
Biz©
Участник
MZHЕсли человек построил корпоративную сеть, используя публичные адреса, и она до сих пор работает, то такому гиганту мысли вряд ли нужна чья-то помощь.
ну и в чём гигантизм мысли, если инета нету ?
...
закончились свободные ip
MZH
Участник
Biz© MZHЕсли человек построил корпоративную сеть, используя публичные адреса, и она до сих пор работает, то такому гиганту мысли вряд ли нужна чья-то помощь.
ну и в чём гигантизм мысли, если инета нету ?
"Гигант" было метафорой. Учитывая все вышенаписанное, думаю, вообще нет смысла что-то подсказывать в данном случае, ибо автору стоит начать с азов.
...
закончились свободные ip
miksoft
Участник
Biz©понятие "перевести серверы на другую (насчёт её _расширения_ я говорить поостерегусь) маску" - понятие растяжимое ... вы не уточнили, что адреса самих серверов нельзя выводить из старого диапазона ...Я написал только о смене маски. Если бы предлагаемая мной процедура предполагала смену адресов - я бы об этом написал, не сомневайтесь.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / закончились свободные ip
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]