|
|
|
закончились свободные ip
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Biz© miksoft3) По мере дохождения рук (если нет DHCP) меняете маску на старых компах и в сетевом оборудовании "индивидуального спроса". а вы уверены, что не стоит торопиться, выведя сервера из старой сети ? ;)Да, уверен. Т.к. сервера не будут выведены из старой сети. Они прекрасно смогут работать как с новыми, так и со старыми компами. понятие "перевести серверы на другую (насчёт её _расширения_ я говорить поостерегусь) маску" - понятие растяжимое ... вы не уточнили, что адреса самих серверов нельзя выводить из старого диапазона ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:44:06 |
|
||
|
закончились свободные ip
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кто там говорил, что опечатка? Это не опечатка, а СЗЗБ или по русски - гигант мысли. Нам тут и рядом не стояло. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:49:50 |
|
||
|
закончились свободные ip
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЕсли человек построил корпоративную сеть, используя публичные адреса, и она до сих пор работает, то такому гиганту мысли вряд ли нужна чья-то помощь. ну и в чём гигантизм мысли, если инета нету ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:50:52 |
|
||
|
закончились свободные ip
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© MZHЕсли человек построил корпоративную сеть, используя публичные адреса, и она до сих пор работает, то такому гиганту мысли вряд ли нужна чья-то помощь. ну и в чём гигантизм мысли, если инета нету ? "Гигант" было метафорой. Учитывая все вышенаписанное, думаю, вообще нет смысла что-то подсказывать в данном случае, ибо автору стоит начать с азов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:53:07 |
|
||
|
закончились свободные ip
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©понятие "перевести серверы на другую (насчёт её _расширения_ я говорить поостерегусь) маску" - понятие растяжимое ... вы не уточнили, что адреса самих серверов нельзя выводить из старого диапазона ...Я написал только о смене маски. Если бы предлагаемая мной процедура предполагала смену адресов - я бы об этом написал, не сомневайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 15:13:28 |
|
||
|
|