|
|
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть небольшая проблемка: стоит SpyBot, который однаружил проблему под названием zupa, я ее заблочил и перегрузил машину. Теперь машина у меня постоянно перегружается и ничего нельзя сделать. Я и Nod32 проверил и очистил все интернетовские файлики (все это делаю в безопасном режиме), даже все автозагрузки убрал, а он все равно перегружается. :( Кстати в msconfig появилось две странных записи: - dumper 0 -k, если я его снимаю, то он новый появляется (их у меня уже 3 штуки) - ntos, такая же ситуация. Подскажите что делать, если кто сталкивался с таким! Огромное спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 23:28:07 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри! Не dumper, a dumprep ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 23:54:00 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Это должно быть родные микрософтовские файлы, оставь их в покое, не страшно. Проверь все активные процессы в таск-менеджере через гугль. Могло какое-то чудо установится как сервис. Bye ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 01:21:12 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в свойствах системы на кнопке "Загрузка и восстановление" отмените авторестарт и посмотрите, что пишетчся на BSOD (синем экране) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 08:53:16 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterHi Это должно быть родные микрософтовские файлы, оставь их в покое, не страшно. Проверь все активные процессы в таск-менеджере через гугль. Могло какое-то чудо установится как сервис. Bye Да, так оно и есть - это стандартные Windows файлы. Хотя странно, почему на работе у меня их в msconfig - автозагрузка нет? Проверить активные процессы не могу, так как не стартует обычный режим, сразу на ребут идет, а в защищенном ничего странного нет. rrrrrrrrrr Попробую и вечером отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 10:06:04 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
light_retДа, так оно и есть - это стандартные Windows файлы. Хотя странно, почему на работе у меня их в msconfig - автозагрузка нет? Проверить активные процессы не могу, так как не стартует обычный режим, сразу на ребут идет, а в защищенном ничего странного нет. Попробую и вечером отпишусь.[/quot] их в норме нет в автозагрузке, они прописываются системой после аварийного завершения работы, в частности, что-то делают с файлом дампа оперативки или ядра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 10:20:46 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй AutoRuns для инспекции автозагрузки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 12:28:05 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я. Убрал из настроек авторебут и получил синее окошко "смерти": Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Вот такая вот редиска. :( Подскажите, как можно оживить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 20:55:41 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amon.sys НОД32 стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 21:05:55 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
light_retIf problem continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory option such as caching or shadowing. проще поставить другой антивирь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 21:08:47 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AMON.SYS - драйвер-перехватчик уровня файловой системы от NOD32, т.е. основная часть антивирусного монитора. Насчет другого антивируса - хм, иногда за них бывают деньги плачены, так что стоит сначала разобраться с причинами. Попробуйте снести в безопасном режиме антивирус, а потом заново установить. Скорее всего конфликт с софтом, м.б., еще какой антивирь стоит? Или просто поврежден антивирус... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 22:08:55 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr у меня нод32 на мультипроцессорных системах часто конфликтует с дебаггером от делфи. почему - не знаю. просто блокирует файл и виснет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 22:11:43 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrИли просто поврежден антивирус... это из области фантастики (имхо). он же проверяет себя сразу после запуска по хэшу, срс32 и т.д.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 22:13:35 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
повредить-то его (тоже имхо) можно не меняя бинарников, просто видоизменив условия, в которых стартует служба или драйвер. Но это уж так, на кофейной гуще. Переставить по-любому нужно попробовать, т.е. снести-перезагрузить-поставить-перезагрузить Хотя вот уже третий год использую его (на серверах, правда, AMON не включаю), на примерно сотне машин установил, проблем не было (кроме описанной на сайте траблы с ISA-сервером, который надо внести в исключения). Мультипроцессорных машин, правда, тоже нет :) только НТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 22:39:09 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера снес Нод32 - ребутиться перестал и загружается как положено. :) Заново Нод32 пока не ставил, но позже обязательно поставлю - результаты тоже напишу. Интересно, что я за зверька поймал, ведь в тот день даже никуда не ходил? Нового ПО не ставил уже как 2 недели. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернули к жизни мою машинку! :) А во время сессии она ой как нужна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 10:28:29 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил НОД32 обратно. :) Все работает. Странно, что это было? Да, теперь при старте машины в процессах появляется ntos.exe и грузит машину на 100% пока его не срублю. Кто-либо знает как его можно убрать? Спасибо!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 14:57:37 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Сети очень много информации об этом вирусе, вот одна из них Ntos_exe_virus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:30:36 |
|
||
|
Рестарт Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВ Сети очень много информации об этом вирусе, вот одна из них Ntos_exe_virus Спасибо!!! Буду пробовать побороть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 16:43:16 |
|
||
|
|