powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Exchange 2003 распределение почты
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Exchange 2003 распределение почты
finder__
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть готовая система распределения почты с хостингов - Exchange 2003, Windows Server 2003.
Мне нужно разобратся в ее настройках.
Почта переадресуется с помощью MX записи с хостингов для двух доменов @site_1.com @site_2.com

Для каждоq записи соотвествующей сотруднику компании в Active Directory есть почтовый ящик типа user@site_2.com.

Так же есть несколько ящиков типа

info@site_1.com
inforu@site_1.com
admin@site_1.com

C них почта попадает на адрес владельца системы owner@site_2.com когда он пишет письмо оно уходит с owner@site_2.com

В профиле владельца компании в AD прописаны все эти адреса типа
info@site_1.com
inforu@site_1.com
admin@site_1.com

но главным выделен owner@site_2.com

1) я правильно понимаю, что перенаправление происходит только за счет наличия этих адресов в профиле owner@site_2.com в AD, в самой консоли Exchange для этого настройки не нужны?

2) Нужно что бы все письма написанные на любой адрес @site_1.com не входящий в те адреса которые содержатся в профиле owner@site_2.com перенаправлялись на некий внешний адрес, каким образом это можно реализовать.

3) Является ли запись MX с наивысшим приоритетом гарантией того что вся почта попадает на сервер об котором я говорю... Как отловить факт попадания конкретного письма на сервер и в Exchange с хостинга, где в консоли Exchange это можно посмотреть...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Exchange 2003 распределение почты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]