|
|
|
Подключение сетевого диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема следующего рода. Есть сервак (Win Serv 2003). На нём есть юзер, скажем так с именем "user1" и паролем "123". Есть общая папка "share". Для папки установлено ограничение: everyone могут только читать папку, а user1 - имеет полный доступ. Ну это не суть важно. Я хочу на другом компе подключить эту папку как сетевой диск. Подключаю.... Ставлю флажок "восстанавливать при входе в систему" (кстати, система - w2k). Настраиваю "подключение от имени" и пишу там "user1", "123". Подключает. Но при следующей загрузке компа пытается восстановить подключение и просит пароль!!! Как сделать, чтобы не просил, а просто восстанавливал и всё? Я знаю, что это возможно. Сам видел.... Вопрос как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 10:32:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ум приходит только написать батник подключения и засунуть в автозагрузку например. Но пароль в нем будет указываться в открытом виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 11:28:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть домен-логинься под доменным аккаунтом и под ним же подключай. Если домена нет-создай на клиенте и сервере одноименные аккаунты с идентичными паролями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 12:37:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕТ ЮЗ ФОРЕВА :о) Создай *.cmd , сунь в автозапуск Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 12:57:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
444НЕТ ЮЗ ФОРЕВА :о) Создай *.cmd , сунь в автозапуск Код: plaintext Во-во, я же говорю пароль в явном виде. Лучше бы домен и права на папку пользователям раздать (или группе, это уж как душе угодно) Можно на компе с шарой создать пользователя со второго компьютера с тем же логином и паролем и дать ему права на папку (это если домена нету). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 14:34:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hubitronПроблема следующего рода. Есть сервак (Win Serv 2003). На нём есть юзер, скажем так с именем "user1" и паролем "123". Есть общая папка "share". Для папки установлено ограничение: everyone могут только читать папку, а user1 - имеет полный доступ. Ну это не суть важно. Я хочу на другом компе подключить эту папку как сетевой диск. Подключаю.... Ставлю флажок "восстанавливать при входе в систему" (кстати, система - w2k). Настраиваю "подключение от имени" и пишу там "user1", "123". Подключает. Но при следующей загрузке компа пытается восстановить подключение и просит пароль!!! Как сделать, чтобы не просил, а просто восстанавливал и всё? Я знаю, что это возможно. Сам видел.... Вопрос как это сделать? поставить галочку запоминания пароля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 14:56:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© поставить галочку запоминания пароля в каком месте её поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 10:06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hubitron Biz© поставить галочку запоминания пароля в каком месте её поставить? када просит имя-пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 10:41:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© када просит имя-пароль нет там галочки никакой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 11:02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть ли галочка для запоминания пароля на W2K? Проверить не на чем, но мне кажется, что нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 12:16:46 |
|
||
|
|