powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / АНТИВИРУС
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
АНТИВИРУС
YurikGL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AVP - тормозит
Norton - глючит
Пользую McAfee - "доволен как слон"©
Nod32 - вроде хорошая штука, но много юзать не довелось.
Antivir - клевая бесплатная штучка...
...
Рейтинг: 0 / 0
АНТИВИРУС
6OJITyH
Участник
AVP, то биш сейчас Kaspersky Internet Security нифига не томозит. Там теперь туева хуча настроек оптимизации, в отличие от нода там хоть именно технологии оптимизации, а не так как в ноде, сняли половину галок относящихся к защите.
Нортон да, как тормозил, так и тормозит.
МакКофе не юзал, не знаю
НОД32 нифига не защищает, веб антивиря нет, проактивка сделана только одним модулем, поведенческого блокиратора нету. Самозащита гумно, вот пример того, как можно легко вынести нода: http://rapidshare.com/files/35581219/NOD_vs_KIS.rar.html Думаю пока достаточно.
...
АНТИВИРУС
4ester_1983
Участник
Гык, интересная видеозапись. Только вот соответствует ли она действительности? Я попробывал сам, и у меня получилось... к сожалению... Нод умер (((((( А вот на каспере друга попробывал, у него всё окей! Соглашусь, нод32 вообще не тормозит, да вот только я включил функцию "расширенная эвристика" у понеслось... Выключил когда добрался до окна с опцией, то биш через 10 минут ) Да вот скрость немного непрягает. Все знают поговорку: "Поспешиш, людей насмешиш", ну вот, нод32 из этой серии. Проверяет всё шустро, но и пропускает прилично... Вот какой у меня сейчас зверинец на компе, вы бы видели!!! Ну ничего, вот кончиться лицензия... через 11 месяцев или чуть менее, и куплю что нибудь другое, такое кино нам не нужно
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / АНТИВИРУС
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр