|
|
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока, кажется, вы несете Касперского ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 09:01:35 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПравдаВRu trubbну теперь окончательно ясно - засланец в наших рядах!Я здесь исключительно для того, чтобы нести в Народ Правду И заработать немного денег. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 09:15:31 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему, его наняли конкуренты Касперского... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 09:49:08 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbну теперь окончательно ясно - засланец в наших рядах! ПравдаВRuЯ здесь исключительно для того, чтобы нести в Народ Правду rrrrrrrrrrпока, кажется, вы несете Касперского GeTИ заработать немного денег. :) Вы правы и неправы. Я пытаюсь найти нишу в благородном деле борьбы с нечистью. Коротко о схеме: 1. Пишу что-нибудь вредоносное. 2. Заражаю ограниченный контингент. Под полным контролем. Распространение исключено. 3. "Вылавливаю" вредоносность и продаю ее лицам, близким к разработчикам ПО, вылавливающего вредоносности, чтобы их продукт в жесткой конкурентной борьбе стал сильней и полезней. Исключительно на законных основаниях и в соответствии с правилами свободного рынка (Капитализм, господа). 4. Настоящие хакеры плачут и бесятся от мощи антивирусной защиты. а) В этой схеме мне выгодно наличие, как можно большего числа фирм, специализирующихся на борьбе с вредностями. б) Никого постороннего не заражаю и никому никакого вреда не приношу. Приношу только пользу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 10:25:30 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я здесь исключительно для того, чтобы нести в Народ Правду Которая Вру Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 12:40:11 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> 2. Заражаю ограниченный контингент. Под полным контролем. Распространение > исключено. Тюрьма по тебе плачет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 12:41:33 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky > Я здесь исключительно для того, чтобы нести в Народ Правду Которая Вру Posted via ActualForum NNTP Server 1.4Правда В Ru не обязана быть Правдой. Она должна быть правдивой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 13:24:31 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PrizzrakЯ уже много лет пользуюсь антивирусом Касперского. Впервые его я увидел ещё на DOS. Он всегда был впереди конкурентов (AIDSTEST, DrWEB) по колличеству распознаваемых вирусов, да и интерфейс у него был удобный. Это наверное и стало причиной, почему я выбрал именно его. Сейчас я являюсь лецензионным пользователем этого антивируса. На моих тачках на работе и дома стоят антивирус Personal и Personal Pro. Если антивирусный монитор настроить почеловечески, то он практически не мешает работать на современных компьютерах. А к качеству проверки у меня нет притензий. Мой выбор KAV. Я кстати Norton'ом пользовался одно врамя. Но потом он стал в определенные моменты подвешивать систему (я уж не помню в какие точно). При чем такая сетуация наблюдалась ни у одного меня. Одному моему товарищу это надоело и он решил его удалить, чтобы поставить другой какой-нибудь. При удалении удалились часть системных служб. Я уж не знаю виноват ли в этом антивирус или мой товарищ, но факт остается фактом, что после удаления у него комп работать перестал. После этого я стал негативно отностися а Norton Antivirus. Ещё я работал с DrWEB и AIDSTEST. AIDSTEST на меня впечатления не произвел, т. к. я работал с его досовской версией, а там запуск и настройка велись из командной строки. Не пользовательский интерфейс короче. Для автопроверки его конечно использовать удобно, но не для ручной. А от DrWEB я отказался потому что он у меня как-то вирусов напропускал. А касперский их выловил. Вот я и забил на DrWEB. А я вот от Касперского натерпелся, с определенной версии он стал сильно не дружить с Фоксом. Например сильно привлекает его внимание ДБФ-ка растущая по ходу выполнения программы. Экранные формы портились при разработке. Как только отключил монитор от папок с задачами, чудеса прекратились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 07:40:48 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще касперского бесит вызов длл-ок из офисных документов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 08:56:22 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антивирусы - зло, которое мы вынуждены терпеть в страхе перед большим злом, вирусами... это выор между плохим и ужасным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 09:22:48 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще пару капель про дрВеб - есть самописный софт на Дельфи - упакованный Аспаком - спайдер при включенной эвристике его тупо стирал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 09:47:06 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще антивирусами не пользуюсь. Стоит стенка и этого, имхо достаточно. Уже год так живу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 12:24:33 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ламерокЯ вообще антивирусами не пользуюсь. Стоит стенка и этого, имхо достаточно. Уже год так живу. Мда... Эти программы вообще-то выполняют разные задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:10:48 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в стенке антивирусника нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:13:26 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В стенке (Outpost) нет. Антивирусы это зло, грузят машину лишними процессами. Касперский это вообще жесть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:22:06 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файрволы точно такое же зло - грузят машину лишними процессами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:24:24 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyФайрволы точно такое же зло - грузят машину лишними процессамиа про пользователей вобще лучше ничего не говорить :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:29:40 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну этих сразу из рогатки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:36:21 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как грузит процессами машину ОС. Лучше выключенной держать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:43:40 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стало интересно: Vw- за три года ни одного заражения(30 машин) а чем проверяли ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 14:01:07 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ноуте и на десктопе каспер, пока на ноут не поставил памяти, тормозил. а так вообще не возмущается. так что про тормоза каспера - от нехватки памяти аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 14:02:23 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinстало интересно: Vw- за три года ни одного заражения(30 машин) а чем проверяли ??? Чудом или бабушку-ворожею спросил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 15:02:46 |
|
||
|
NOD32 or AVP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinна ноуте и на десктопе каспер, пока на ноут не поставил памяти, тормозил. а так вообще не возмущается. так что про тормоза каспера - от нехватки памяти аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 железо для окон и каспера. остальным делать нечего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 15:19:26 |
|
||
|
|