|
|
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль что тема закрыта, но я попробовал набрать в гугл nncron trouble - зашкалило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 16:48:45 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1, там была ошибка в версии .87... он мог занять весь проц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 16:57:05 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только вот в чем вопрос: занять весь проц или не запуститься вообще... что страшнее ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 16:57:29 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не суметь разобраться с проблемой и хаять попусту ПО-что страшнее? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 17:09:03 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уж не буду больше от себя ничего говорить, чтобы не нервировать... Да разве РК хает? Он просто заявляет, что на его взгляд nnCron лучше и даже приводил некоторые нюансы, чем лучше. Мне кажется, чтобы его переубедить, надо показать ему преимущества системного шедулера, или хотя бы подсказать, почему он периодически теряет пароль учетной записи, от имени которой запускает задачу и поэтому ее не запускает. Если ты подскажешь, что сделать в проблемной ситуации и покажешь преимущества ВинШедулера, то даже я с радостью буду им пользоваться. С нетерпением жду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 18:06:50 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да разве ж я про него писал касательно "хаять"? Да разве ж он сам за себя писать уже не в силах? Преимущество-полная интеграция в систему и надежная работа при должных усилиях. Ничего не скрываю-MSKB, FileMon, RegMon, логи аудита, политика аудита и немного внимательности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 18:11:05 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжая ненужную рекламу nncron: у него два сервиса... вспомогательный и основной, за которым следит вспомогательный. если, не дай бог, основной загнется, второй следит за этим и принудительно стартует основной. интересно, разработчик nncron это сделал просто так, или наблюдая какую-то статистику? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:10:28 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
единственное что мне не хватает в нем это возможность задания секунд... т.е. можно было бы расширить синтаксис и добавить секунды для задания точного времени выполнения задания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:12:40 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу предложить другую трактовку-основной настолько глючен и нестабилен, что приходится держать второй сервис, чтобы его регулярно попинывать, если завалится. И наблюдать он мог, например, статистику падений своего продукта. По-моему, обе версии имеют право на существование, как считаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:15:28 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котпродолжая ненужную рекламу nncron: у него два сервиса... вспомогательный и основной, за которым следит вспомогательный. если, не дай бог, основной загнется, второй следит за этим и принудительно стартует основной. интересно, разработчик nncron это сделал просто так, или наблюдая какую-то статистику? ;) ужас :) вообще-то это делается обрабаткой WM_CLOSE, WM_TERMINATE, ... и еще команды service management api. зачем 2 сервиса - мне непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:22:30 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"а вот и не угадал!" (с) это своего рода mirror процессов :) потому что автор - человек советский... :) и прекрасно знает разницу между "должно быть" и "есть", полагаясь исключительно на себя, а не на "сверхнадежную" ОС... и неужели никогда у вас не возникали ситуации, когда какой-либо сервис не подавал никаких признаков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:35:33 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня возникала ситуация, что сервис от nod32 невозможно остановить не выставив тип запуска "disabled". и это безо всяких там "зеркальных" служб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:38:06 |
|
||
|
nncron trouble
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseу меня возникала ситуация, что сервис от nod32 невозможно остановить не выставив тип запуска "disabled". и это безо всяких там "зеркальных" служб также себя ведет и dbremote от неглючной компании Sybase... он работает нормально в 99% случаев. но иногда ему плохеет: плохой ответ от ftp, канал заглох - и он повис... вот здесь был бы неплох этот второй сервис... и его роль выполняет nncron, правда с участием taskkill :) заряжается эта вся конструкция в батник и периодически выполняется, чтобы не отрывать свою попу из офиса и не ехать к черту на кулички. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 19:43:03 |
|
||
|
|