|
|
|
Политика управления питанием
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вопрос - есть домен и пользователи в домене, которые работают на локальном компьютере. После установки стоит переход в ждущий режим по умолчанию. Хочу отключить вообще автоматический переход в ждущий режим. Но пользователем это сделать нельзя, говорит отказано в доступе и ссылается на политику управления питанием. Но такой политики нигде не нахожу - ни на сервере в доменных политиках, ни на локальном компе в локальных политиках. Т.е. вопрос в следующем - как пользователям с правами Пользователь разрешить отключить автоматический ждущий режим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 09:54:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поковыряйтесь тут: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power\Heuristics (сличите с эталонной машиной). Потом можно amd-файл дополнить или же просто настроить импорт файла реестра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 10:49:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrпоковыряйтесь тут: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power\Heuristics (сличите с эталонной машиной). Потом можно amd-файл дополнить или же просто настроить импорт файла реестра Непонятны действия - мне нужно разрешить пользователям менять данную настройку, но я не понимаю что значит эталонная машина - очевидно что запрет менять данную настройку стоит на всех XP, а мне нужно найти машину в которой это разрешено, ну нет у меня таких. В общем я эту ветку реестра со своей машины вставил - не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 11:05:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, я к тому, что надо на одной машине настроить (из-под администратора), затем проанализировать ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power (вроде туда все это пишется) и попробовать через политику ее втянуть на клиентскую машину. Там смотрим, что получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 15:12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты пишешь про ветку HKLM, под администратором как раз все ок, выставляю запрет ждущего режима и все работает, а под юзером режим опять активизирован а при снятии дает запрет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 16:28:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ovaТак ты пишешь про ветку HKLM, под администратором как раз все ок, выставляю запрет ждущего режима и все работает, а под юзером режим опять активизирован а при снятии дает запрет. Можно попытаться дать право пользователям ,что-то типа изменять, на эту ветку реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 18:27:29 |
|
||
|
|