|
|
|
Выпей валерьянки и никогда не интересуйся этим вопросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такие советы я услышал от "умных" людей на конкретно заданные вопросы. Я не буду в этом разделе переспрашивать про работоспособность TEAM и про конкретное наполнение данных, которое MS собирает тут по Feedback'у. Я интересуюсь сейчас хотя бы алгоритмами работы их браузера. При работе в IE постоянно идут два коннекта к MS - первый в этом посте, второй в следующем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 11:39:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это за коннекты, что по ним передается в MS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 11:39:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это работает Phishing filter проверяющий не является текущий сайт мошенническим. Никакой персональной информации там не передается, только адрес сайта. Если тебе это не нравится, то Phishing filter можно отключить в настройка IE на закладке Advanced. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 13:53:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Phishing filter Если чесно - не знаю, что это такое вообще. Может это конечно стыдно, но я первый раз об этом слышу - ща попробую найти что-нибудь про это и почитать. Я не совсем понял вас, ув bazile - это относится к запросам в MS в первом моем постике или во втором? Или оба скрина - это один и тот же компонент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 14:47:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще пропали оба запроса после выключения этого флажка. Интересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 14:57:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000Если чесно - не знаю, что это такое вообще. Может это конечно стыдно, но я первый раз об этом слышу - ща попробую найти что-нибудь про это и почитать. Что такое Phishing-атаки описано в вирусной энциклопедии лаборатории Касперского. vbnet2000Я не совсем понял вас, ув bazile - это относится к запросам в MS в первом моем постике или во втором? Или оба скрина - это один и тот же компонент? Я отвечал только на вопрос в этой теме. Сайт urs.microsft.com отвечает за антифишинговый фильтр. В первой же теме сайт был sqm.microsoft.com и он отвечает за Product Feedback. Очевидно, что это две совершенно разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 15:08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт urs.microsft.com отвечает за антифишинговый фильтр Понятно. Просто на этот сайт идут ДВА РАЗЛИЧНЫХ запроса. И ОБА они исчезли после отключения этого антифишингового фильтра. Думаю, эта тема с urs.microsft.com теперь полностью исчерпана. Еще раз спасибо, bazile ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 17:47:32 |
|
||
|
|