powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выпей валерьянки и никогда не интересуйся этим вопросом
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Выпей валерьянки и никогда не интересуйся этим вопросом
Фотография vbnet2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот такие советы я услышал от "умных" людей на конкретно заданные вопросы. Я не буду в этом разделе переспрашивать про работоспособность TEAM и про конкретное наполнение данных, которое MS собирает тут по Feedback'у.

Я интересуюсь сейчас хотя бы алгоритмами работы их браузера. При работе в IE постоянно идут два коннекта к MS - первый в этом посте, второй в следующем.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография vbnet2000
Участник
Что это за коннекты, что по ним передается в MS?
...
bazile
Участник
Это работает Phishing filter проверяющий не является текущий сайт мошенническим. Никакой персональной информации там не передается, только адрес сайта. Если тебе это не нравится, то Phishing filter можно отключить в настройка IE на закладке Advanced.
...
Фотография vbnet2000
Участник
Phishing filter Если чесно - не знаю, что это такое вообще. Может это конечно стыдно, но я первый раз об этом слышу - ща попробую найти что-нибудь про это и почитать.

Я не совсем понял вас, ув bazile - это относится к запросам в MS в первом моем постике или во втором? Или оба скрина - это один и тот же компонент?
...
Фотография vbnet2000
Участник
Вообще пропали оба запроса после выключения этого флажка. Интересно...
...
bazile
Участник
vbnet2000Если чесно - не знаю, что это такое вообще. Может это конечно стыдно, но я первый раз об этом слышу - ща попробую найти что-нибудь про это и почитать.
Что такое Phishing-атаки описано в вирусной энциклопедии лаборатории Касперского.

vbnet2000Я не совсем понял вас, ув bazile - это относится к запросам в MS в первом моем постике или во втором? Или оба скрина - это один и тот же компонент?
Я отвечал только на вопрос в этой теме. Сайт urs.microsft.com отвечает за антифишинговый фильтр. В первой же теме сайт был sqm.microsoft.com и он отвечает за Product Feedback. Очевидно, что это две совершенно разные вещи.
...
Фотография vbnet2000
Участник
Сайт urs.microsft.com отвечает за антифишинговый фильтр Понятно. Просто на этот сайт идут ДВА РАЗЛИЧНЫХ запроса. И ОБА они исчезли после отключения этого антифишингового фильтра.

Думаю, эта тема с urs.microsft.com теперь полностью исчерпана. Еще раз спасибо, bazile
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выпей валерьянки и никогда не интересуйся этим вопросом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]