|
|
|
Программа удалённого доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалённый доступ -------------------------------------------------------------------------------- есть ли программа удалённого доступа, которая даёт доступ к компьютеру ЗВОНИВШЕГО? (не наоборот, когда на одном комьтере стоит приложение сервер а другой ему звонит и получает доступ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 18:45:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 18:47:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба от нижайшего к высочайшему сообщить эту полезную информацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 18:51:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы имеете в виду, что инициатива на получение управления должна исходить извне? Т.е. де-факто сервером является удаленный ПК, он с вами связывается и предлагает поуправлять собой? Так это же встроенный Remote Assistance в чистом виде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 18:51:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая: 1. Мне нужно работать с удалённым компьютером клиента. 2. У меня есть Stutic (fixed) IP 3. Клиент запускает у себя програму соединения 4. Я получаю доступ к его (удалённому) компютору и делаю работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 18:58:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrassebahnСитуация такая: 1. Мне нужно работать с удалённым компьютером клиента. 2. У меня есть Stutic (fixed) IP 3. Клиент запускает у себя програму соединения 4. Я получаю доступ к его (удалённому) компютору и делаю работу ЛеХко. 1) Включаем на компе клиента Remote Desktop/Remote Assistant или устанавливаем любой его заменитель... 2) После подключения клиента по телефону или VPN (другие варианты требуют белого IP у клиента) определяем его IP address (!!! надо определить адрес принадлежащий VPN-подключению): прямо в папке Ports RRAS-а или посредством netstat.exe или arp -a или ... пусть клиент скажет. 3) Подключаемся по найденному IP (!!! и, если пользуется Remote Desktop, ПОД ТЕМ ЖЕ ЛОГИНОМ, из под которого клиент подключился - иначе звонок/VPN будет сброшен). --------------------------------- конечно... при наличии доп. знаний можно настроить регистрацию клиента в своем DNS и не париться с определением IP address вручную.. но это уж сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 09:34:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У клиента стоит Рутер, и в настройке рутера дуб дубом, что такое NAT не понимает. Одним словом его внешний и внутренний IP никакой пользы не дают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 10:50:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StrassebahnУ клиента стоит Рутер, и в настройке рутера дуб дубом, что такое NAT не понимает. Одним словом его внешний и внутренний IP никакой пользы не дают. Вопрос был: есть ли программа удалённого доступа, которая даёт доступ к компьютеру ЗВОНИВШЕГО? Ответ: да, есть. Называется VPN-подключение. Если Клиент способен к вам подключиться и вы знаете административный пароль клиента - больше для Windows2000server/WindowsXP/Windows2003server НИЧЕГО НЕ надо - можно получить доступ к Remote Desktop самостоятельно. =================================== Нэ нада понимать, что такое NAT - надо понять, что такое VPN. Ну и совсем без участия клиента - НИКАК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 11:58:49 |
|
||
|
|