|
|
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен. Да прибудет с нами сила ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 04:37:50 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joker_YaПроблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен. Да прибудет с нами сила ! Неужели никто с такой проблемой не сталкивался ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 05:43:58 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кого, собственно, удалили??? Домен, ящик или user'а? Не знаю, как остальные, а я вот сразу понять не смог. И скриншоты, думаю, не помешают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 12:20:39 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА кого, собственно, удалили??? Домен, ящик или user'а? Не знаю, как остальные, а я вот сразу понять не смог. И скриншоты, думаю, не помешают Удалили конечно пользователя :) затем заново создали. Но яшик создать не могу заново для него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 03:52:46 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да прибудет с нами сила ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 03:56:01 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 03:56:35 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 03:57:19 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joker_Ya Joker_YaПроблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен. Да прибудет с нами сила ! Неужели никто с такой проблемой не сталкивался ? в "AD users and computers" правой кнопкой мыши на узера ... в меню есть чонить типа выполнить задачи эксченджа ? в число этих задач входит создание или удаление п.ящика ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 06:34:05 |
|
||
|
Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Joker_Ya Joker_YaПроблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен. Да прибудет с нами сила ! Неужели никто с такой проблемой не сталкивался ? в "AD users and computers" правой кнопкой мыши на узера ... в меню есть чонить типа выполнить задачи эксченджа ? в число этих задач входит создание или удаление п.ящика ? Спасибо конечно за совет. Если бы все так просто было я бы вас не спрашивал :) Дело в том что при попытке создать ящик дохожу вот до этого места и все что делать дальше неясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 07:53:41 |
|
||
|
|