powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как исправить
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как исправить
v777
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В общем свет погас и в итоге комп вырубился без шатдауна, при включении компа он пишет мне что потерянны данные юзера и загружает винду с теми же прогами но под другим юзером TEMP:
C:\Documents and Settings\TEMP

Но старое имя моего юзера под именем USER и все файлы в ней остались целыми.
Я совершил ошибку и чтоб облехчить себе дело переименовал USER на TEMP расчитывая на что что
теперь винда просто загрузитса через имя TEMP но реально загрузит USER-а чего не произашло, и потерялись файлы My Documments, Outlook, Address и другие.

Как можно найти найти эти файлы я пробовал через поиск бесполезно их просто нет.

Помогите плз.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как исправить
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Как человек, который в свое время напоролся на те же грабли, могу с уверенностью сказать: этих файлов больше нет. Временный профиль, с которым вы загрузились в систему, Windows XP стерла целиком. Удалила. В отличие от того, который не загрузился, но в котором были файлы до их перемещения.
Что я сделал. Увидев, что файлы уплыли (а уплыли они по вине юзера, который поленился дождаться, пока ПК завершит работу, и выключил его отключением UPS), восстановил их в сеть с помощью программ восстановления удаленных файлов (Easy Recovery Pro, Recover4All, File Resque Plus). Для чистоты (чтобы ничего не писалось на раздел) загрузился с WinPE (NHT-Team). Если Live-CD под рукой нет - вставьте диск на другой ПК и ни в коем случае ничего на него не пишите.
90% данных (если вы ничего не писали на диск после потери профиля) восстановится без ошибок.
...
Как исправить
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Это все на тему восстановления утерянных файлов. Сам же профиль проще создать заново (можно попробовать скопировать прежний поверх)
...
Как исправить
FoxTrot7232
Участник
Профаил юзера Локал Патч пропиши путь вручную
...
Как исправить
v777
Участник
ok, как раз у меня есть и WinPE и Easy Recovery Pro но к сожелению последний востоновил многое но очень много испорченных файлов.

эээээээхххх, буду знать дальше. Всетаки я думаю в следующий раз лудше сделаю System Restore. Но на практике не делал, нет у кого нибудь инфы для испольования его в этом случае?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как исправить
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр