powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / новый баг в виндеХР...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
новый баг в виндеХР...
Фотография -COBECTb-
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
... оказывается, когда компьютер перевести в режим ожидания, выключить питание, вынуть винчестер и в таком спящем режиме подключить этотже винт к другому компу и скопировать данные, то после возвращения винта на прежнее место подключив к первому компу, включив комп. Те записываемые данные со второго компа на первом видны не будут. Система просто их не увидит и выдаст при загрузке ошибки файловой системы. Какими бы средствами не восстанавливали бы, все равно увидеть их не удасться!!! (я был тогда в шоке, пришлось мне снова к знакомому бежать с винтом). Почему так, мож кто знает, а?

COBECTb ™
...
Рейтинг: 0 / 0
новый баг в виндеХР...
za_chto
Гость
-COBECTb-... оказывается, когда компьютер перевести в режим ожидания, выключить питание, вынуть винчестер и в таком спящем режиме подключить этотже винт к другому компу и скопировать данные, то после возвращения винта на прежнее место подключив к первому компу, включив комп. Те записываемые данные со второго компа на первом видны не будут. Система просто их не увидит и выдаст при загрузке ошибки файловой системы. Какими бы средствами не восстанавливали бы, все равно увидеть их не удасться!!! (я был тогда в шоке, пришлось мне снова к знакомому бежать с винтом). Почему так, мож кто знает, а?

COBECTb ™

А за что забанили то?
...
новый баг в виндеХР...
aleks2
Участник
-COBECTb-... оказывается, когда компьютер перевести в режим ожидания, выключить питание, вынуть винчестер и в таком спящем режиме подключить этотже винт к другому компу и скопировать данные, то после возвращения винта на прежнее место подключив к первому компу, включив комп. Те записываемые данные со второго компа на первом видны не будут. Система просто их не увидит и выдаст при загрузке ошибки файловой системы. Какими бы средствами не восстанавливали бы, все равно увидеть их не удасться!!! (я был тогда в шоке, пришлось мне снова к знакомому бежать с винтом). Почему так, мож кто знает, а?

COBECTb ™

Если после откручивания/прикручивания диска - он не работает, то это не баг отвертки, а просто кривые ручки...
...
новый баг в виндеХР...
Biz©
Участник

баг, говорите ? ххххех ! (с)сухов
вот если вам голову открутить, затем в попу огурцов напихать, а потом голову обратно прикрутить, то что будет ? правильно, заорёте "чота в заднице не то!", а что именно и не увидите без вмешательства ... ибо само отсутствие головы и момент засовывания огурцов в мозге не зафиксированы, а что-то в попе материализовалось ни с того ни с сего ...
...
новый баг в виндеХР...
Карабас Барабас
Участник
-COBECTb-оказываетсяэтому бояну уже лет 7
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
новый баг в виндеХР...
GeT
Участник
Biz© -COBECTb-... оказывается, когда компьютер перевести в режим ожидания, выключить питание, вынуть винчестер и в таком спящем режиме подключить этотже винт к другому компу и скопировать данные, то после возвращения винта на прежнее место подключив к первому компу, включив комп. Те записываемые данные со второго компа на первом видны не будут. Система просто их не увидит и выдаст при загрузке ошибки файловой системы. Какими бы средствами не восстанавливали бы, все равно увидеть их не удасться!!! (я был тогда в шоке, пришлось мне снова к знакомому бежать с винтом). Почему так, мож кто знает, а?

вот если вам голову открутить, затем в попу огурцов напихать, а потом голову обратно прикрутить, то что будет ? правильно, заорёте "чота в заднице не то!", а что именно и не увидите без вмешательства ... ибо само отсутствие головы и момент засовывания огурцов в мозге не зафиксированы, а что-то в попе материализовалось ни с того ни с сего ...
Блин, я умер.
...
новый баг в виндеХР...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
:) точно, простыми словами и очень доходчиво :)
...
новый баг в виндеХР...
YurikGL
Участник
Biz© -COBECTb-... оказывается, когда компьютер перевести в режим ожидания, выключить питание, вынуть винчестер и в таком спящем режиме подключить этотже винт к другому компу и скопировать данные, то после возвращения винта на прежнее место подключив к первому компу, включив комп. Те записываемые данные со второго компа на первом видны не будут. Система просто их не увидит и выдаст при загрузке ошибки файловой системы. Какими бы средствами не восстанавливали бы, все равно увидеть их не удасться!!! (я был тогда в шоке, пришлось мне снова к знакомому бежать с винтом). Почему так, мож кто знает, а?

Нее наёборот... голова огурцов просто не увидит! Какими бы средствами она не смотрела - увидить их все равно не удастся!!!
...
новый баг в виндеХР...
Фотография k-nike
Участник
YurikGLголова огурцов просто не увидит! Какими бы средствами она не смотрела - увидить их все равно не удастся!!!
А зеркальце?
...
новый баг в виндеХР...
Карабас Барабас
Участник
k-nikeА зеркальце?а оно тебе надо ?
мораль: не спи, а то голову отнимут и в **пу огурцов натолкают
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / новый баг в виндеХР...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]