|
|
|
Как конвертнуть доменного пользователя в локального?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... с тем же именем с сохранением настроек рабочего стола , почты и т.п. PDC Win2000Server Клиентская WinXP Ооочень срочно !!! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 13:21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 14:31:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не нашел, ткните носом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 14:47:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 15:14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой телепатер утверждает, что автору одного профиля маловато будет, ему еще пароль хочется перенести из домена на локаль. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 15:19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это-то я нашел :) вобщем делал так: Создать пользователя с тем же именем и паролем, что и в домене Перезайти под этим пользователем Перезайти под Администратором Скопировать содержимое папки C:\Documents and Settings\user в C:\Documents and Settings\user.имя_компа. после сих манипуляций заходил по юзером картинка на раб столе моргала и пропадала аутлук пишет : не могу запустить аутлоок после того как юзера включал в Администраторы (чего бы нежелательно) все начинало работать счас сделал как в факе, затем исключил юзера из администраторов, опять не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 15:48:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может есть способ проще и корректнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 15:50:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну дык разрешения профиля править ж нуно ... --- ну попробуйте ещё такой изврат: connect internalСоздать пользователя с тем же именем и паролем, что и в домене Перезайти под этим пользователем Перезайти под Администратором - в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList найти локального узера и исправить каталог профиля на старый доменный - в старом профиле сменить разрешения: удалить доменного, добавить локального с теми же полномочимочиями и сменить владельца на локального - удалить созданный и уже не нужный профиль - зайти под локальным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 16:08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, завтра попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 16:29:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
connect internalэто-то я нашел :) вобщем делал так: Создать пользователя с тем же именем и паролем, что и в домене Перезайти под этим пользователем Перезайти под Администратором Скопировать содержимое папки C:\Documents and Settings\user в C:\Documents and Settings\user.имя_компа. после сих манипуляций заходил по юзером картинка на раб столе моргала и пропадала аутлук пишет : не могу запустить аутлоок после того как юзера включал в Администраторы (чего бы нежелательно) все начинало работать счас сделал как в факе, затем исключил юзера из администраторов, опять не работает Помкольку у меня англиская, то Me Computer>Prporties>Advanced>UserProfiles "Settings"> Copy To, а там и каталог можно создать и разерешения назначить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 17:23:39 |
|
||
|
|