|
|
|
До winlogona возникает окошко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мож я че и не понимаю...но! Этот экранчик где юзер может выбрать разных пользователей и есть winlogon.exe. Короче в любом случае ДО появления этого экрана у меня появляется окошко с надписью Hello и чуть пониже WinMD. надо нажать на кнопочку ок и тогда винда продолжает грузится в нормальном режиме. DrWeb когдато нашел в каком то файле вирус (по-моему winlogon) я его удалил, после этого винда вообще грузится не стала....просила какойто файл я его копирнул - все запахало, но этот проклятый Хелло так все и не исчезает:( что подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартные манипуляции: 1) Windows repair - по идее должен восстановить все жизненно важные exe и dll, в том числе и Winlogon.exe 2) Проверить ветки реестра Код: plaintext 1. 2. 3. 3) антивирус. 4) перенакатить SP и заплатки. ______________________________________________ С каждым разом всё чудесатее, и чудесатее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:28:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2), 3), 4) - сделал 1) мона по-подробнне, плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:35:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, параметра GinaDLL быть не должно, если только вы Netware Client не ставили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:41:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вариант: XP Tweaker Help Показывать сообщение при входе в систему Показывает сообщение перед вводом пароля для входа в систему. Чтобы войти в систему необходимо нажать на кнопку OK. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon STRING LegalNoticeCaption, заголовок окна STRING LegalNoticeText, текст сообщения - проверьте, м.б. там прописано ваше hello :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:44:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во! я вспомнил! дрвеб нашел ошибку в ginamsi.dll. и его я и удалял. потом нашел что это когда мать от MSI то у них есть фирменная утилитка LockBox чтоли...которую я и поставил. и как говорят что эта утилитка стандартный winlogon меняет на эту ginamsi.dll. но я все исправил и отвечая на вопрос rrrrrrrrrr , то у меня такого параметра нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:48:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2rrrrrrrrrr: Точняк! ) А по поводу repair, дабы не повторяться, тут вчера многоуважаемый rrrrrrrrrr как раз писал. ______________________________________________ С каждым разом всё чудесатее, и чудесатее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:49:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrXP Tweaker Help Показывать сообщение при входе в систему Показывает сообщение перед вводом пароля для входа в систему. Чтобы войти в систему необходимо нажать на кнопку OK. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon STRING LegalNoticeCaption, заголовок окна STRING LegalNoticeText, текст сообщения Даааааааа!!!!!!! так оно и есть:) а что нужно сделать? просто удалить эти параметры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:50:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да (их в норме нет) если потом снова возникнут - значит, вирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:52:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:52:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, в норме они есть, но только пустые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 18:56:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоп.... так их удалять или очищать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 19:10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очищать, Korwin прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 19:11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гыгы. а я уже удалил.... хорошо не ребутнулся:) всем спасибо за посильную помощь;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 19:12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GavaГыгы. а я уже удалил.... хорошо не ребутнулся:) всем спасибо за посильную помощь;) у меня на машине их не было, на рабочих станциях есть. На одной сейчас удалил и перезагрузил - все в порядке. Так что разницы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 19:25:05 |
|
||
|
|