powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как поставить в ШарПоинт Languages Pack
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Как поставить в ШарПоинт Languages Pack
sysadm2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пытаюсь Team-сервер ставить - пишет, что у SharePoint'а нету правильного языкового пакета.
Ну вообще-то сам Languages Pack к ШарПоинту я скачал и вроде он поставился. Его еще как-то конфигурировать надо?
...
Рейтинг: 0 / 0
sysadm2000
Участник
Народ, ну подскажите кто-нибудь чего делать...
Поставил этот самый шарпоинт (правда никогда с ним не сталкивался до этого). Поставил третью версию. Поставил этот самый языковый пакет. По окончании установки выпрыгнул мастер настройки - ну я там в нем все отщелкал...

НО НЕ ВИДИТ ЕГО Team Foundation Server . Ну чего ж делать, а?
...
Bigheadman
Участник
Судя по скриншоту вы поставили WSS 3.0. Разве Team Foundation Server умеет работать с ним?
P.S. Хотя может быть я отстал от жизни.
...
sysadm2000
Участник
Ох, ну наконец-то хоть один человек, который в теме...

Да, я еще вчера понял это. И сегодня целый день провозился, пытаясь установить TEAM.
Уж больно хитро он устанавливается. Проштудировал всю инструкцию. Оказывается, он работает ТОЛЬКО под своим собственным логином, отличным от логина, с которого делается инсталяции и отличным от логина, с которого в нем запускается РепортСервер.
И оказывается именно с этого логина надо ставить и ШарПоинт. И оказывается ИМЕННО ВТОРОЙ. Что я и сделал.

Но инструкция по установке Шарпоинта ДЛЯ ТИМА говорит, что Шарпоинт надо ставить как ферму. Как это сделать на третьем шарпоинте я понял отлично. А на втором - не нашел как это сделать. И на данный момент я застрял на запуске мастера конфигурации для второго шарпоинта .

Вы мне не подскажете, как это сделать?
...
Bigheadman
Участник
Где-то в процессе инсталляции есть выбор: stand-alone или ферма. Смотрите внимательнее. И RTFM! Там обычно достаточно подробно все описано.
...
sysadm2000
Участник
Нет. Нужен ИМЕННО мастер настройки. Второй шарпоинт выдает при установке РОВНО два окошка:
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как поставить в ШарПоинт Languages Pack
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]