|
|
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мен6я комп сейчас находится в одном домене. Как мне ввести его в другой??? В свойствах Мой комп почему-то только 1 кн ИЗМЕНИТЬ, по нажатию на которой можно комп ввести в рабочую группу или домен. А у меня эти поля неактивны...!!????? Не могу ничё изменить!! Кнопки ИДЕНТИФИКАЦИЯ вообще нет!! В систему вхожу под админом!!! Систему не охото переустанавливать. Как удалить старый домен безболезненно для системы, чтобы никакие данные не потерялись?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:29:32 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23 А у меня эти поля неактивны...!!????? Не могу ничё изменить!! Уж не на контроллере ли ты это пытаешься проделать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:31:32 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23В систему вхожу под админом!!! Вы входите в домен? Тогда возможно действуют политики. Залогиньтесь на компьютере под учетной записью локального админа, т.е. не входя в домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 09:53:52 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, я пытался на контроллере домена это поменять!!! под админом зашёл на свойм лок компе. те. мне создать юзера и под ним зайти?? а получицца внести изменения в контроллере домена?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:53:03 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23 да, я пытался на контроллере домена это поменять!!! С помощью dcpromo сделай его не-контроллером, а потом твори все что в голову взбредет. А вообще-то там должна быть надпись про это. Буковки на экране почитывай иногда - сэкономишь на знаках препинания. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:08:55 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, у него на серваке наверное Сервер сертификатов установлен и запущен, вот он и не дает ничего менять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:27:40 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov seeerg_23 да, я пытался на контроллере домена это поменять!!! С помощью dcpromo сделай его не-контроллером, а потом твори все что в голову взбредет. капец домену ... ща вы ему насоветуете, уволят ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:52:37 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© капец домену ... Фигня, он же сказал, что у него два домена. Одному капец - другой останется. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:57:32 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
контроллер домена ни в какой домен не входит, он контролирует домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 18:26:39 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyконтроллер домена ни в какой домен не входит, он контролирует домен. он входит как раз в тот домен, который контролирует ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 21:36:02 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyконтроллер домена ни в какой домен не входит, он контролирует домен. гхм ... значит и г-н Путин уже давно не россиянин ? и куда смотрит конституционный суд ! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 21:36:31 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Путин не причем. Контроллер он и в Африке контроллер, он является хозяином, а не подчиненым. Иначе получается, что его можно переместить в другой домен, а он все равно останется контроллером. Он выше домена, он диктатор и владелец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 22:05:50 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyон диктатор и владелецбедный, бедный мистер Холмс, т.е. Путин ! :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 07:24:31 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПутин не причем. Контроллер он и в Африке контроллер, он является хозяином, а не подчиненым. Иначе получается, что его можно переместить в другой домен, а он все равно останется контроллером. Он выше домена, он диктатор и владелец. диктатор и владелец - админ ... контроллер - СБ с турникетом ... при конторе ... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 11:15:08 |
|
||
|
Введение в новый домен.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDiver Anatoly Podgoretskyконтроллер домена ни в какой домен не входит, он контролирует домен. он входит как раз в тот домен, который контролирует ;) Шо за объявы, шо за предъявы? Предъявы домену? Объявы контроллеру?? *** Он не может оствить без контроля Кучу клиентов - ведь это его доля! - Объява домену, предъява контроллеру,... Вот что в задачах, по плану шедуллера! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 21:17:58 |
|
||
|
|