|
|
|
скрытый раздел в ноутбуке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Всем! Купил ноутбук Dell - в нем есть скрытый раздел 4 гига(я так понял образ диска С:\ на нем храниться) для восстановления операционной системы с нуля Никак его не сделать видимым(хочу подменить образ на свой) Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:34:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
партишн меджик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:39:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не получается им и акронисом тоже... я так понял тут какой то прикол от производителя есть - поэтому и не дает открыть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:43:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лезем в БИОС а там есть функция BOOT и настраиваем. А иначе стартуем с БУТ ЦД и меняем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно это рекавери раздел... когда ничего уже не помогает... сплошные синие экраны... запускаешь его и делаешь полный откат ноута до состояния в котором он продавался... не надо его удалять (имхо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:45:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosorog возможно это рекавери раздел... когда ничего уже не помогает... сплошные синие экраны... запускаешь его и делаешь полный откат ноута до состояния в котором он продавался... не надо его удалять (имхо) я его удалять и не собираюсь - я хочу подменить образ пустой на образ с софтом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь сказал. Делаем имидж Акронисом или другой софтиной. Тянем с инета Гарик Бут ЦД стартуем с него и видим все разделы компа. Меняем имидж на свой и скрываем его в БИОС функцией там она есть. Готово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 00:07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то мне не найти Гарик Бут ЦД Это что такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найдите лучше BartPE (он бесплатный и маленький, пара-тройка мегебайт) и дистрибутив WinXP SP2. После этого сможете создать iso-образ live-cd Windows (Windows PE Environment), который потом можно прожечь. С него можно загрузиться. NHT-Team BootCD качать долго - там много софта и те же установочные файлы Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то у меня ничего не получается...(((( раздел вроде как не скрытый, FAT-32, но никак его не просмотреть... в биосе не нашел ничего... пробовал делать этот раздел активным - не помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 16:53:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garik boot CD или как его называют NHT team Live CD выпускается под разными версиями и последнюю можно поискать . Иначе прочтёте в 1-м линке, там есть и ISO в низу. Винды вам набегут с этого ЦД диска со всеми дровами и правами, да и сетка ходит без прблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 23:25:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня вопрос все про теже скрытые разделы. купил ноут dell с windowXP Home Ed. конечно же думал переустановить, но вот не задача, как я понимаю, так просто это сделать не получится, нжно еще с помощью вышеперечисленного Гарика делать резерв? или как? чтото не совсем понимаю, если я больше никогда не собираюсь использовать Хоум версию, почему бы мне севсем не удалить все, что связано с ее восстановлением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 22:59:46 |
|
||
|
|