powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Достаточно ли Kerio WinRoute..?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Достаточно ли Kerio WinRoute..?
Guest_17
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация следующая, локальная сеть, три машины. Первый комп. доступ в интернет ADSL ( ипользуется как рабочая станция ), для двух других тоже нужен доступ, поставил Kerio WinRoute 6.2.3 + nod32, все работает. Как я понял в Kerio WinRoute нельзя контролировать доступ в Интернет на уровне приложений ( Opera- разрешил, Internet Explorer - запретил ), а только на уровне служб. До этого пользовался Zone Alarm, привык к сообщениям типа "программа просит доступ в интернет" и т.д. . Подскажите достаточно ли для безопасной работы Kerio WinRoute, или в нем функция файрвола не основная и он предназначет для других задач ( буду благодарен за другие варианты ). Заранее извиняюсь за свой вопрос, прошу сильно не бить :).
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
Не путайте разные виды файерволов - персональные (Zone Alarm, Outpost) и сетевые (WinRoute). Первые контролируют, в числе прочего, запущенные приложения, но не могут полноценно контролировать транзитный трафик. Вторые - наоборот.

К сожалению, под Windwos я еще не видел файервола качественно выполняющего обе функции.
...
Guest_17
Гость
На одной машине вместе Kerio WinRoute и персональный фаервол работать не будут, как я понял у меня следующие варианты:
1.Настройка общего доступа средствами ОС + персональный фаервол.
2. Программа прокси( usergate, wingate ) + персональный фаервол.
3. Kerio WinRoute .
Если правильно выше издоженное, подскажите какой вариант предподчительнее. И насколько уязвима машина на которой стоит Kerio WinRoute, если ее использовать в качестве рабочей станции.
...
DDiver
Участник
Лично у меня стоит UserGate + OutPost
Пока проблем с безопасностью не замечал. Хотя если у вас там ну очень секретная инфа, то думаю это вам не подойдёт.

-----
Если дела идут плохо, есть вероятность, что в ближайшее время они пойдут ещё хуже. :)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Достаточно ли Kerio WinRoute..?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]