|
|
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TOSHIBA Satellite 1410-604 model NO PS141E-07HKG-RU SERIAL №23624375G Mobile Intel Celeron 4A, 1800 MHz (18 x 100) Чипсет системной платы - Intel Brookdale i845MZ BIOS TOSHIBA Версия Version 1.40 Дата выпуска 01/09/2003 Размер 512 Кб Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, PC Card Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, PnP Возможности расширения ISA, VLB, PCI, AGP, PCMCIA, USB КАК ОБНУЛИТЬ???!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ пыталась прогой cmospwd-4.7.... не помогает.. батарейку и джамперы (отвечающие за питание) вытаскивала..... LPT-ЗАГЛУШКУ?....страшно..(паять не умею) разные комбинации стандартных паролей перепробовала..... в сервис центре просят 50 евро за обнуление... темы здесь не катят:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 18:30:45 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во дожили. Людям 50 евро жалко, а купить новый ноут после того, как это сгорит при экспериментов, нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 18:33:01 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичВо дожили. Людям 50 евро жалко, а купить новый ноут после того, как это сгорит при экспериментов, нет. А почему это он сгореть должен??????? БРЕД!!!!! Насколько я знаю биос никак не может сам повредить комп.... !!!!!!!! А так я уже живу с ним 6 месяцев... и ничё... простот возникла необходимость винду переставить, а дрова нормально встать на буку не могут.. :( вот в этом-то вся и проблема..... А к экспериментам я осторожно подхожу..... Не один раз на стационарных биос обнуляла, перепрошивала... и т.д. на буке зто серьёзнее...вот и прошу совета.. а так если каждый у кого биос запоролиться будет отстёгивать по 50евро, это что же будет......:) мне и денег жалко (не малые всё таки) и спортивный интерес....!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 18:47:40 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищите на сайте производителя, должна быть инструкция. Там что угодно может быть. У RoverBookов ранних можно было просто батарею вынуть, у IBM - замыкать контакты под планкой памяти. Т.е. метод тыка не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 18:57:38 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня знакомый в такой ситуации написал прямо в фирму (в Вашем случае в Тошибу), в отдел техподдержки. Так и так, я, мол, ваш клиент, а биос не открываеццо. И они ему помогли, без всяких долларов и прочего жлобства снять пароль с биоса. Не больше дня ушло. (Только надо было представить номер машины и имя дистрибьютора, у которого куплено) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 19:21:11 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У некоторых ноутов пароль БИОС обнулить не идёт. Там стоит второй чип для пароля и в случае воровства компа блокируется и лишь завод изготовитель сбросит за уплату. А иначе вот первая инструкция через порт ЛПТ Вот здесь тоже почитать софтом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 22:24:51 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПоищите на сайте производителя, должна быть инструкция. Уже искала.... предлагают обновить версию биоса.. прога даже под досом не идёт... ..упс.... Почему-то теперь даже войти в биос не могу, никакие комбинации клавиш не помогают... При загрузке компа ЧТО НАЖАТЬ??? ни Del, F1, F2... ни чего не проходит на Esc выдаёт "Check system. Then press [F1] key." ->после нажатия опять грузиться винда... Что делать?.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:23:40 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anaid001 rrrrrrrrrrПоищите на сайте производителя, должна быть инструкция. Уже искала.... предлагают обновить версию биоса.. прога даже под досом не идёт... ..упс.... Почему-то теперь даже войти в биос не могу, никакие комбинации клавиш не помогают... При загрузке компа ЧТО НАЖАТЬ??? ни Del, F1, F2... ни чего не проходит на Esc выдаёт "Check system. Then press [F1] key." ->после нажатия опять грузиться винда... Что делать?.... А я предупреждал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:11:00 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поищите на ixbt.com, там обитают в том числе и профессиональные ремонтники портативных ПК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:27:36 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anaid001TOSHIBA Satellite 1410-604 model NO PS141E-07HKG-RU SERIAL №23624375G Mobile Intel Celeron 4A, 1800 MHz (18 x 100) Чипсет системной платы - Intel Brookdale i845MZ BIOS TOSHIBA Версия Version 1.40 Дата выпуска 01/09/2003 Размер 512 Кб Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, PC Card Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, PnP Возможности расширения ISA, VLB, PCI, AGP, PCMCIA, USB КАК ОБНУЛИТЬ???!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ пыталась прогой cmospwd-4.7.... не помогает.. батарейку и джамперы (отвечающие за питание) вытаскивала..... LPT-ЗАГЛУШКУ?....страшно..(паять не умею) разные комбинации стандартных паролей перепробовала..... в сервис центре просят 50 евро за обнуление... темы здесь не катят:( Вытяните батарею на некоторое время, на сутки например! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:56:12 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если производитель побеспокоился об безопасности, то никакие игры с питанием и батарейками не помогут. Пароль пишется во флеш и не стирается никакими методами, только полным перепрограммированием флеша на заводе или у "умельцев" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 22:49:52 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrпоищите на ixbt.com, там обитают в том числе и профессиональные ремонтники портативных ПК. спасибо большое, проблема пока не решена, но.. именно тут у человека такой же бук, с такой же проблемой был (правда 2 года назад) попробую ему на мыло написать может расскажет как справился... Остап Ибрагимович Вытяните батарею на некоторое время, на сутки например! я её вытаскивала..... писала уже про это... эх...:( Anatoly PodgoretskyПароль пишется во флеш и не стирается никакими методами, только полным перепрограммированием флеша Да уж... всё в еепероме похоже.... weber иначе вот первая инструкция через порт ЛПТ страшновато... подожду сначала ответа на ящик... о результате сообщу :) Спасибо большое за советы... есть ещё добрые люди на земле..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:56:56 |
|
||
|
пароль на биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberУ некоторых ноутов пароль БИОС обнулить не идёт. Там стоит второй чип для пароля и в случае воровства компа блокируется и лишь завод изготовитель сбросит за уплату. А иначе вот первая инструкция через порт ЛПТ Вот здесь тоже почитать софтом Все проблемы решились )) (но прибавилась новая, но не значительная) Просто я собралась с духом.... взяла свой бук ... и понесла его к человеку у которого есть паяльник (будь он у меня я бы давно сама это сделала, благо лудить, паять и всё остальное умею... была радио-монтажная практика ;) ) так вот: взяли мы паяльник + старенький не нужный шнурок LPT-папу и.... спаяли LPT-заглушку.... и.... ВСЁ СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!! ))))))) ))))))) Биос обнулён после этого вдруг волшебным образом заработала F12 на выбор загрузки (я же помню что вроде эта кнопка была...) )) Маленькую проблемку создала я себе сама.... на радостях засунула диск реаниматор, наивно полагая, что он мне отформатит диск С, а второй логический не тронет, так он мне весь 100гиговый отформатил, разбив его на 4 логическиз по 23 гига, а 4 гига где-то потерял, причём ни под ДОСом Партишен Мэйджик ни видит, и биос определяет как 95,4........ но это ерунда... что-нибудь придумаем....... надеюсь...... Просто мне сейчас плевать на эти 4 гига..они дешевле чем 50 евро )))))))))) На данный момент я уже склеила все три ненужных в 1 диск, переставила ХР,...... )))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 21:45:34 |
|
||
|
|